Рецепты сладостей

Омлет в тортилье

Я знаю идею обертывания с омлетами или омлетами в лепешках в такой форме сервировки в течение многих лет. Яичница в лепешках часто подается в ресторанах-завтраках отелей. И это собственно та идея, которую я получил от одного из отелей, которые я знаю и посещаю. В течение многих лет омлет упаковывали в упаковки, которые помещали в тёплый шведский стол и всегда вызывали растущий интерес. Благодаря подобной форме обслуживания каждый заказчик мог взять омлет в путь в чистом, удобном и вкусном виде. Мне очень понравилось такое решение! Так что я заключил , что омлет в тортилье должен появиться и в моем блоге, и от этого нет пути назад!  И какие начинки ты любишь яичницу с омлетами в общем? Пожалуй, так же людей, сколько идей. На этот раз омлет в тортилье с лососем и шпинатом!

ОМЛЕТ В ТОРТИЛЬЕ

Яичница-болтунья в тортилье — ингредиенты:

  • 10 яиц
  • 150 г тёртого жёлтого сыра
  • 6 ломтиков холодного копчения лосося
  • 1 маленький кусок укропа или шнитт-лук
  • 40-50 г молодые листья шпината
  • 2 лук
  • 6 ложек молока или сливок
  • 2 ст. л. масла или масло
  • соль на вкус
  • пшеничные или безглютеновые лепешки

Баклажаны в Тортилле — приготовление:

  1. Я разбиваю яйца в мисочку, нежно колю желтки. Мне нравится, что мои омлетные яйца по разному жёлтые, как омлет, так что я не смешиваю их очень много.
  2. В сковороде растопленное масло или масло… Когда она становится жидкой, я добавляю мелко порезанный лук и жарю до цвета золота.
  3. Я кладу листы шпината прямо в сковороду. Я жарю пару минут, пока листы не станут мягкими.
  4. Налить яйца, добавить тёртый сыр и ломтики копчёного лосося. Мягко и довольно медленно перемешивайте. Когда лосось начнет свернуться, залейте 6 столовых ложек молока или сливок, добавьте измельченную укропку и поджарьте какое то время. Наденьте лепешки и закатайте. Можно тоже поджаривать на гриле с двух сторон, желательно в закрытом гриле. Яичница в тортилье выглядит превосходно и со вкусом!

-«Наш Кулинар»-

Related posts