Осенний кофе с яблочной карамелью
Рецепты сладостей

Осенний кофе с яблочной карамелью

Кофе с яблочной карамельюсогревающее предложение для осенних вечерков. В дождливый день, с хорошей книгой, он прогоняет все осенние печали. Его также замечательно пить с родным человеком — он выглядит очень аппетитно, а если приготовить карамель заранее — вы сделаете его в миг ока. Для его приготовления я применил традиционный зерновой кофе "Инка" — за счёт этого его можно пить даже поздним утром. Яблочная карамель делается из настоящего сока из яблок — важно, чтобы сок был прессованным (не из концентрата) и имел натуральный сладкий вкус. Добавление каймака добавит ему сладкую, карамельную нотку, а ароматная корица сделает наш кофе приятно яблочным и пряным. Я не могу представить десертный кофе без взбитых сливок — в комбинировании с карамелью они просто безумны.

Рецепт на две порции.

Осенний кофе с яблочной карамелью:

Осенний кофе с яблочной карамелью

  • 1 стакан настоящего прессованного сока из яблок (250 мл)
  • 1 ст. л. джема дульсе де лече
  • 13 чайных ложек молотой корицы
  • примерно. 100 мл 30%-ных сливок (которые нужно взбить)
  • 4 чайные ложки кофе из зерен инки
  • Дополнительно: Кофейное молоко
  • по требованию: палочка корицы для размешивания кофе

Яблочная карамель: Налейте чашку сока из яблок в кастрюлю. Добавить каймак и корицу. Перемешать. Довести до кипения и кипятите в течение примерно. 30 минут, пока значительная часть жидкости не испарится. В конце вы должны получить приблизительно. 6-8 столовых ложек насыщенный карамели с яблочным вкусом. Если вы охладите его и охладите в холодильнике, он будет еще гуще.

В посуду с "носиком" четыре чайные ложки инки налейте около. пол-литра горячей воды — при желании добавить можно немного молока. В 2 высоких бокала налейте яблочную карамель (около 1 ст. л.). 1 ложка). Плавно, по обоим бокам бокала налейте сваренный кофе Inka. Взбить сливочный сыр на большой скорости миксера. Выложите его поверх кофе и полейте карамелью.

Осенний кофе с яблочной карамелью

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории132 ккал504 ккал
Углеводы13 g50 g
Включая сахара1 g2 g
Жир8 g31 g
включая жирные кислоты. насыщает0 g0 g
Протеин1 g4 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g0 g

fall recipes

САМЫЙ УЮТНЫЙ ОСЕННИЙ ПИРОГ С ПЕКАНОМ

Related posts