Осенний кофе с ореховым молоком и инжиром
Рецепты сладостей

Осенний кофе с ореховым молоком и инжиром

Кто из вас любит осень? Нет… Шквальный ветер, дождь и температурное уменьшение могут омрачить красоту этого времени года. Когда как то я пришла домой промокшая, я решила немного подсластить осень собственным прошлогодним открытием — комбинированием кофе и инжира. Я варю кофе с растительным молоком — ореховым или миндальным (обычно я прихожу домой поздно, поэтому Инка уже без кофеина), добавляю корицу и ем свежий инжир — он отлично с ним комбинируется. Арахисовое молоко не похоже по вкусу на коровье — но оно замечательно подойдет для позднего осеннего кофе с корицей. Напиток имеет аромат, глубину и отличительный вкус.

Растительное молоко с фундуком:

  • 1,5 чашки лесных орехов
  • примерно. 4 чашки кипяченой воды (1 литр) + для замачивания
  • 1 чайная ложечка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • Кленовый сироп или сироп агавы по вкусу

Осенний кофе на молоке из лесного ореха с инжиром:

  • примерно. 2 чайные ложки зернового кофе "Инка" (мой с клетчаткой)
  • 12 чайных ложек корицы
  • 12 или 1 чайная ложечка меда или сиропа агавы
  • фундуковое молоко
  • свежий инжир

Осенний кофе с ореховым молоком и инжиром

Растительное молоко с фундуком: nbsp;Залейте орехи водой и потом оставьте на ночь (8-12 часов). На следующий день слейте воду. Смешайте орехи при помощи блендера со стаканом (250 мл) свежей кипяченой (или родниковой) воды. Залейте еще приблизительно. 750 мл воды и опять перемешать. Отделяем орехи от молока при помощи марли, пеленки или хлопчатобумажной ткани — просто поставьте сито на блюдо, положите на него марлевую ткань, залейте смешанные орехи и воду, возьмитесь за края и выжмите. Полученное молоко нужно слегка подсластить и добавить немного ванили с целью улучшения вкуса — оно может сберегаться в холодильнике около. 4-5 дней. Перед применением всегда встряхивайте или перемешивайте. Рассеянность — это абсолютно естественно.

Осенний кофе на ореховом молоке с инжиром: В большой стакан кофе Inka налейте ок. 50 мл горячей воды, добавить половину чайной ложки корицы, мед или сироп агавы по вкусу и размешать. Нагрейте ореховое молоко и взбейте его при помощи вспенивателя молока или в кофеварке. Залейте молоко в заварник. Украсьте край бокала кусочком инжира — он отлично комбинируется со вкусом кофе.

Осенний кофе с ореховым молоком и инжиром

Эта запись была создана в партнерстве с брендом Inka

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории79 ккал909 ккал
Углеводы1 g16 g
из которых сахара1 g9 g
Жир7 g83 g
из них жирные кислоты. насыщает1 g6 g
Протеин2 g19 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g12 g

Удиви Близких / Инжир в Шоколаде с Ореховой Начинкой / Рецепт Вкусных и Полезных Конфет без Сахара

Турецкий ДЕСЕРТ «СПЯЩИЙ ИНЖИР». Супер крутая нежная сладость. Этот рецепт взорвал интернет

Related posts