Рецепты сладостей

Осенняя тыквенная посуда

Начался сезон осенней тыквенной посуды. Сегодня я подготовил для вас несколько вкусных предложений… В первую очередь великолепный и ароматный тыквенный суп на основе овощей, чечевицы и кокосового молока. Суп украшен чипсами из бекона, жареной тыквы и черного кунжута. Выглядит и вкусно. Тыква на гриле постоянно возникает у нас в доме. Мы подаем его как часть ужина, как и прочие подают стейки. В сопровождении лучшей в мире свеклы с хреном и сливочным пюре из картошки, она превращается в важный ужин. Я знаю, что это должно было быть связано с тыквой, но свекла в этом рецепте, установленном как гарнир, однако кто их не любит..! Они вкусные и полезные. Также не имел возможности пропустить сладкую жареную тыкву с корицей, маслом и гвоздикой. В данной версии прекрасно подойдет овсяная каша на завтрак, приготовленная с кокосовым молоком будет прекрасным заполнением блюда в начале долгого и сложного дня. Как вы видите, их очень много! А ты, какая посуда тебе нравится с тыквой..?

КРЕМ ИЗ ТЫКВЕННОГО СУПА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Так что я начну с тыквенного супа. Я отлично знаю, что его можно приготовить столькими способами, что у нас действительно безграничное много кулинарных возможностей. Во-первых, основные ингредиенты, я в большинстве случаев выбираю тыкву плюс корнеплоды. Пропорции произвольные, могут быть морковь, ямс (сладкий картофель), петрушка или корень сельдерея. Вы также можете дать немного всего, просто для удобства, многообразия и вкуса. Теперь часть белка — красная чечевица. Мне нравится сбалансировать нашу еду, мы пытаемся иметь правильные пропорции белка, углеводов и жира. Вы можете подойти к теме более открыто и добавить отварную чечевицу, белую фасоль, сою или тофу в суп. Я думаю, однако, что чечевица из-за не большого времени приготовления и отличной композиции лучше подойдет к супу из тыквы.
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Моя мама любит тыквенный суп в кусках, разумеется, его можно подать и в данном варианте, его можно заметить на картинке в кастрюле. Но мне нравится, когда она имеет консистенцию крема. Смешанный с жирным молоком или кокосовым кремом, он приобретает мифический, глубокий вкус. Она шелковисто-гладкая и бархатная в то же время. Чудесно, я бы сказал. Настало время для дополнений и декораций. Тут, как и в случае с белым овощным супом, можно сойти с ума и дать волю собственному воображению. Для тыквенного супа идут либо самые простые добавки, например жареные семена тыквы, тмин, черный кунжут, орехи, жареный бекон, пармская или шварцвальдская ветчина, либо другие более сложные. К примеру, гренки с начинкой, жареные помидоры, темный виноград, маринованная тыква или качественный свежий хлеб пшеничный из закваски, порезанный на намного толстые ломтики и намазанный чесночным маслом. Разумеется, укроп, петрушка и кориандр также прекрасно комбинируют с тыквенным супом.
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Тыквенный суп, подаваемый с кокосовым молоком и немного острый благодаря карри — наш любимый тыквенный суп! Это настолько изыскано, что его можно успешно эксплуатировать во время встречи с компанией друзей, семейного ужина или иного домашнего праздника. Он прекрасно выглядит на ярких пластинах, его контрастные цветовые сюрпризы с его интенсивностью. Тыквенный суп в данной версии шипучий, насыщенный, сладкий и слегка пряный одновременно. Пахнет великолепным запахом, его насыщенная текстура делает его великолепным, повседневным наполненным блюдом. Хочу также напомнить, что с участием тыквы можно успешно готовить горячие и холодные супы, запеканки, пироги, консервы, а еще есть сырые в виде карпаччо.

Вам также будет интересна эта статья:  Суп из лосося 2

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

КРЕМЕЙНЫЙ СУСПЕНСИОН С ЛЕНТИЛЯМ — ингредиенты:

  • 2000 гр. тыква — большая тыква, весом чуть более двух килограмм
  • 600 г морковь
  • 300 г красной чечевицы
  • 3 куска петрушки или пастернака
  • 1 кг картофеля
  • 5 лук
  • 2 ст.ложки мягкого карри
  • 400 мл жирного кокосового молока (можно не прилагая больших усилий добавить две банки по 400 мл каждая)
  • соль на вкус
  • 4 ст. л. масла,
  • 3000 мл воды
  • кусок имбиря

ПОДДЕРЖКА КРУИЗА ДИНЕРА С СООТВЕТСТВИЯМ — приготовление рецепта:

  1. Почистить лук, нарезать на кубики и поджарить в огромном горшке в масле.
  2. А пока почисти тыкву (если вы применяете сорт Хоккайдо, вам не понадобится ее чистить) и морковь и петрушку. Разрезать на кубы. Я добавляю чечевицу, овощи и около 3 литров воды в кастрюлю. Я добавляю соль, карри и порезанный ломтиками очищенный имбирь. Я готовлю 15 минут. А пока я чищу и нарезаю картошку кубиками и добавляю ее в овощи. При необходимости добавьте достаточно воды, чтобы накрыть их. Когда они мягкие, я перемалываю суп блендером и добавляю молоко кокоса. На данном шаге можно настраивать консистенцию супа и при необходимости добавлять больше молока или воды. Попробую, очень много времени приправляю перцем и солью.
  3. Я подала этот тыквенный суп с кокосовым молоком в вегетарианском варианте и в варианте с жареным беконом, жареными тыквенными семечками и черным кунжутом.

ТЫКВА-ГРИЛЬ

ТЫКВА-ГРИЛЬ
Не знаю, знаете ли вы, что тыкву можно не только варить, но и печь, поджаривать и поджаривать на сковородке или на гриле. Это классно по определенным причинам. Он сочный, нежный, вы можете скушать его сырым, как я писал раньше, так что нет опасности отравления, как в случае с картошкой. Должен согласиться, что я нечаянно обнаружил тыкву на гриле, когда отключилось электричество, и у меня было задумано блюдо из тыквы, и я хотел показать его собственным читателям в тот день. Так как духовая печь не работала, мне приходилось обходиться тем, что у меня было рядом, это была панель газовая и сковорода. С той поры, как мой эксперимент увенчался успехом, такие тыквы на гриле стали постоянной частью нашего домашнего меню. Я делаю это, когда у меня существует несколько кусочков тыквы, чтобы поджарить, то не стоит включать всю духовку. Обычное и классное решение.
Такие тыквы можно подать на ужин или применять в качестве ингредиента в иных блюдах. Они идеально подходят к любой запеканке, мусу или соусу на основе кокосового молока или сливок. Их можно подать с макаронами, рисом и хлопьями. Вы можете подобрать из множества цветов и в соответствии с тем, что вы любите есть. Однако в этих всех комбинациях я предпочитаю картофель, наш польский популярный и любимый… Должен согласиться, что картофель всегда востребован у нас. Они хорошо комбинируют с тыквой, запечённой на гриле.
сковорода-гриль
Я должен написать, что я приготовил нежное пюре и всегда хорошую свеклу с лучком и хреном. Нам очень, сильно нравится эта комбинация! Выглядит превосходно и проходит довольно хорошо!

ТЫКВА-ГРИЛЬ

GRILLED DYNAM — ингредиенты:

  • ? большой тыквы Хоккайдо
  • несколько столовых ложек масла или масла из оливок
  • соль

Тыква на гриле — рецепт приготовления:

  1. Я разогреваю сковороду-гриль. Разрежьте тыкву на большие куски, я стараюсь их сделать до 2 см толщиной.
  2. Отделайте обе стороны маслом и солью.
  3. Место на сковородке, выше вы можете увидеть тыкву на сковородке.
  4. После жарки в течение ориентировочно 6 минут, поставьте тыкву с другой стороны, а еще держите на газе в течение того же времени.

горячая или холодная свекла

вареная свекла
Я собственно сделала свеклу для того чтобы быть подана горячей или холодной, так что они сопрягают тыквенное блюдо. Как мы готовили на ужин. Вкусный, нежный, натертый на крупной тёрке, вручную или при помощи блендера. К этому я добавляю много жареного лука, два сочных яблока, соль и перец по вкусу, две столовые ложки меда или кленового сиропа, а для тех, кто любит хрен, аналогичное кол-во хрена. Мне нравятся такие конфигурации, они ломают вкус и, более того, нужно согласиться, что такая свекла просто восхитительна!

ХЛОДНЫЕ БЕТРУТЫ

ХОЛОДНЫЙ БИЭТРООТС — ингредиенты:

  • 1 кг свеклы (советую подбирать органическую свеклу)!)
  • 2 яблока (желательно винные и очень сочные)
  • 2 лука, в моем случае довольно крупных, мне просто нравится их добавление
  • 2 ст. ложки меда, финикового сиропа или рисового сиропа
  • 1 чайная ложечка соли — выберите кол-во по вкусу в зависимости от типа соли и вашей чувствительности к соленому вкусу
  • щепотку или два молотых перца по вкусу
  • 2 столовые ложки хрена (опционально для меня)
  • 2 ст. л. масла

ПИВОТЫ В ХОЛОДЕ — приготовление по рецепту:

  1. Я кипячу свеклу -> как прокипятить свеклу или я пеку их в духовке -> как печь свеклу. Лично я предпочитаю печь свеклу, чем готовить, у них более насыщенный, лучший и насыщенный вкус.
  2. Я чищу и режу лук на небольшие кубики и жарю его на масле. Я добавляю очищенные и тёртые яблоки. Я тушу их, пока они не станут мягкими.
  3. Охладите свеклу, натрите ее на крупной тёрке или, при желании, натрите намного тоньшим слоем.
  4. Положите свеклу в кастрюлю, добавьте специи, мед или финиковый сироп, соль и перец. Довольно хорошо перемешивайте и опять нагревайте, пока не закипит в связке с хреном.
  5. Подавать с ужином либо есть отдельно.

ЖАРЕНАЯ ТЫКВЕННАЯ ОВСЯНКА С КОРИЦЕЙ

ОВСЯНАЯ КАША С ЖАРЕНОЙ ТЫКВОЙ И КОРИЦЕЙ
Мы ели суп, мы обедали с гарнирами, а теперь настало время ужина или завтрака. Жареная тыква прекрасно подходит как дополнение к рису или любимой и популярной овсянке. Не знаю, знаешь ли ты, но ты можешь хранить жареную тыкву 4-5 дней в холодильнике. Он станет прекрасным дополнением к любому сэндвичу, начинке для блинчиков или, как в моем случае, к овсянке. Когда я испекла тыкву, я сразу же приправила ее солью, корицей и молотыми гвоздями. Кардамон также пригодится, если вы любите, и кленовый сироп, если вы любите намного более сладкое комбинирование вкусов. Когда будешь ходить по магазинам, тщательно обрати внимание на тыквы. Есть так много разновидностей сейчас, вы можете легко выбрать и подобрать, чтобы найти ваш любимый. В большинстве случаев я выбираю тыквы Хоккайдо. Они чуть меньше, но имеют важную особенность. Это особенно тыква имеет мягкую кожу, и вы можете выпечь, поджаривать или приготовить его без пилинга. Просто разрежьте на куски и, разумеется, уберите сердцевину. Пару слов о специях, так как они придают конечный вкус тыкве. Вы можете применить разные смеси специй или отдельные травы для тыквы, чтобы дать ей желаемый вкус и аромат. Тыква сама сладкая после жарки, но со специями можно сойти с ума. Основой, разумеется, как практически всегда, считается соль и масло. Некоторые люди добавляют чеснок, зелень, корицу, имбирь, острый перец, кардамон, гвоздику, карри либо даже смеси которые уже готовы к применению приправ для мяса. На фотографии вы можете увидеть кусочки тыквы, щедро моросящие маслом из оливок, покрытые солью и корицей, а еще небольшую гвоздику. Обжарил полтора килограмма тыквы, сказал одну неполную чайную ложку соли и восемьдесят миллилитров масла из оливок. Я смешиваю все с рукой и ставлю на лист. Я выпекаю в духовке, разогретой до 180-200 градусов ориентировочно 25 минут. Теперь просто поставьте тыкву на тарелку, подавайте ее горячей с другими блюдами или дайте ей остынуть и отложите ее в сторону на потом!
ЖАРЕНАЯ ТЫКВА
Эта жареная тыква с корицей и гвоздикой отлично комбинируется с овсянкой с кокосовым молоком. К данной конфигурации я добавил замороженные вишни… Сейчас я жажду их. Во время сезона я их ни разу не купил, но во время зимы я их прожорливо ем. Мне нравится их цвет, вкус и хорошая кислотность. Вишни просто делают для овсянки!

БАКЕД ОАТРИКАН С ДИНЕРОМ С корицей — Рецептура:

ОЦЕНКА

ОЦАНКА С ПОКРЫТИЕМ ДИНЕРА С КИНАМОНОМ — Ингредиенты:

  • 1 банка жирного кокосового молока
  • 1 банка воды
  • 1 стакан овсянки растворимой
  • 1 ст. ложка тростникового сахара, белого сахара, ксилитола, эритрола или 2 ст. ложки кленового сиропа
  • ? стакана обжаренной тыквы
  • несколько столовых ложек замороженной вишни

С корицей — рецепт приготовления:

  1. Залейте молоко кокоса в кастрюлю, примените ту же банку чтобы провести измерения воды, добавьте сахар и довести до кипения.
  2. Залить овсянку быстрого приготовления в кипящую воду. Перемешайте и выключите газ. Я оставлю под крышкой на минут десять.
  3. Положите кокосовую овсянку в мисочку. Добавьте к этому поджаренную тыкву и холодную вишню. Подавать немедленно.

Как вы видите, существует так много возможностей применять тыкву в ежедневной посуде, что тосковать нельзя. Не бойтесь применять разные сорта тыквы, они разные по цвету, текстурой и вкусом. Пускай осень принесёт нам тыквы, приятное настроение и вкусные осенние ароматы! Насладитесь !
-«Наш Кулинар»-

������АРОМАТНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ УЮТНЫЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ

…Тыквенная вечеринка не за горами)))…Заходите к нам на огонек)))

Related posts