Рецепты сладостей

Овощи на гриле

Абсолютная классика, овощи на гриле на чистом воздухе! Оооо, мама, я готовлю овощи на гриле постоянно, когда существует возможность зажечь гриль. Я готовлю из них целую большую миску, смешиваю со специями и готовлю дозами на гриле. Самое классное, что овощи на гриле подойдут не только для таких обычных застолий, но и когда гриль гаснет. Я очень хорошо знаю, что очень часто его готовят на гриле по выходным. Однако потом он готовит запас овощей на гриле, как правило жареный перец, кабачки, лук, баклажаны. Закрываю в непроницаемую коробку и кладу в холодильник. Залитые маслом, они будут ждать два-три дня, чтобы поесть. А когда я готовлю овощи на гриле, они выполняют хумус, бобовую пасту, несколько вариантов пасты. Возможностей так много, что вы действительно можете скушать несколько различных блюд с их участием повседневно. Этот запах дыма, воздуха и природы! Ах ее! Скоро длинные выходные — что он станет делать? Может быть барбекю? Что вы очень часто жарите на гриле? Пожалуй, есть подобная золотая пятерка: колбаса на гриле, свиная шейка на гриле, кровяная колбаса на гриле с лучком, куриные крылышки и ребрышки или бекон. Наша домашняя пятерка отличается, это овощи на гриле, как правило перец на гриле с тофу, кабачки на гриле, баклажаны с чесноком, кукуруза на гриле, тофу и темпе 🙂

Овощи на гриле

Овощи на гриле — ингредиенты:

  • 2 красных перца
  • 1 жёлтый перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 3 лука
  • 2 столовые ложки Provencal Herbs
  • 3 гвоздики чеснока
  • Около 60-80 мл вкусного масла
  • соль

Жареные овощи — рецепт:

  1. Я мою овощами, засуха, нарезал очень много кусочков и положить в мисочку.
  2. Я связываю со специями, солью, чесноком и маслом, измельченным через прессу. Перемешивание. Я организую на специальной сковороде на гриле на открытом огне или нагревом с большими голосами, алюминиевым подносом для выпечки или гриль-грилем. Возможности много.
  3. Беспокоиться с каждой стороны, часто превращается. Это достаточно удобный метод.
  4. Жареные овощи служат хлебом или картофелем, прекрасны, как бутерброд-элемент.

Овощ (Инструментал)

Ноггано — Врубаешься

-«Наш Кулинар»-

Related posts