Рецепты сладостей

Овощные овощи сыр

Я горжусь, вот и мой самый современный ребенок — ВЕГАНСКИЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫР. Поскольку моя мама скучает по продуктам из молока, которых она не может, я приготовила веганский овощной сыр на основе домашнего соевого молока, овощного йогурта с живыми культурами, дополнительно подкисила его соком из лимона и щедро заправила солью и черным тмином. Я точно был великолепным веганским овощным сыром для бутербродов, точно выразительным по вкусу и очень ароматным! Меня воодушевили вкус и форма сыра Корицин, рецепт которого я показал несколько лет назад. На этот раз из-за диетических потребностей моих читателей и моей семьи я попытался приготовить веганский овощной сыр в версии без молока, подходящей для людей, соблюдающих диету. Ах, это мой свой момент похвалы "однако она способна на меня" Я так рад, так как я получил замечательный эффект. Овации, пожалуйста 🙂 Ах да, веганский овощной сыр навсегда вошел в наше меню. Сегодня я опять замачиваю сою и так обильно, так как сразу делаю чрезвычайно красивый, более двух килограмм веганского овощного сыра для бутербродов с черным тмином.

ВЕГАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СЫР

ВЕГАНСКИЙ ОВОЩНОЙ СЫР — ингредиенты:

  • 2 кг соевых бобов (у меня органические бобы)
  • 400 мл настоящего соевого йогурта с живыми культурами бактерий (у меня был собственный)
  • 1 столовая ложка черного тмина
  • 1,5 ст. ложки соли + растительная соль (в моем случае морская соль)
  • 2 упаковки веганских бактериальных культур
  • 3-4 лимоны (сок из них нажата)
  • Нигари в хлопьях или жидкостях, Terra Alba, сульфат кальция или же просто хлорид магния (Nigari также считается хлоридом магния, вы можете приобрести его в магазинах WWW, на Allegro, но выбирайте в Америке) — подходящее кол-во достаточно литров молока, сколько выйдет из такого количества сои.

Веганский овощной сыр — рецепт:

  1. Система подтоплена водой и уходит на ночь для глотания, предпочтительно около 15-20 часов. Я принимаю в среднем, что за 500 г соевых, нужны 2 литра воды, при необходимости добавить. Я призываю сою в огромном горшке.
  2. В утреннем кастинге зерна на сите и рейсы несколько раз с водой.
  3. Я запускаю Squeezer (тоже может быть блендер, однако в Squeezer существенно легко запросто получить соевое молоко). Я уложил 2 столовые ложки, пропитанные соевыми бобуми и поливали минимальное количество воды. Таким образом, я высушу всю небольшую компактность. Я наливаю жидкость в кастрюлю и применяю соевый окар для паштетов, котлет или фрикаделек.
  4. Я поставил молоко на газ. Все еще перемешивая, довожу до кипения. Когда начинает подниматься, доливаю немного холодной воды и убавляю газ. Молоко необходимо очень осторожно прокипятить около 5 минут. И вот соевое молоко готово!
  5. Я быстро растворяю коагулянт ориентировочно в стакане тёплой воды. Вливаю в соевое молоко при температуре около 70-80 градусов и добавляю сок лимона, черный тмин и ложку соли. Я бережно перемешиваю несколько раз и даю постоять минут 15-20. По прошествии этого времени сливочный сыр отделится от молока, как творог. Собственно процесс такой же, как и во время изготовления творога, только коагулянт и молоко различные.
  6. Я смешиваю растворенные культуры живых бактерий в йогурте.
  7. Хорошо отделенный тёплый творог, но с несколькими стаканами янтарной жидкости переливаю его в мисочку с ситечком и смешиваю с йогуртом. Я осторожно перемешиваю рукой. Я оставляю это на пару минут.
  8. Готовлю ситечко, для меня это пластиковый дуршлаг. Я выстилаю его марлей, выстилаю марлей. Переложите сливочный сыр из миски и положите в форму. Я прижимаю вилкой или ложкой. Сверху ставлю тарелку и банку с песком или гирю, чтобы придавить массу. Я оставляю веганский овощной сыр течь на 12 часов. В большинстве случаев ставлю в таз сито и то и дело сливаю воду, иногда еще сильнее давлю рукой, чтобы избавиться от ненужной воды.
  9. Вытянуть сыр из сита и натереть его солью, положить на решётку и убрать в холодильник, каждые пару часов он будет течь и слегка высыхать. Потом упаковываю сыр в пакет из фольги и храню в холодильнике. Овощной веганский сыр замечательно подойдет для бутербродов!

-«Наш Кулинар»-

Related posts