Рецепты сладостей

Овощный суп с хлопками

Что ж, сегодня что-то абсолютно другое — овощной суп с тефтелями и кокосовым молоком. Такой оригинальный овощной суп с фрикадельками подходит в виде обеденного блюда для каждого дня, но также подойдёт как вариант для особенных случаев. В этом нет ничего удивительного, так как вкусно, питательно и точно хорошо выглядит! Сразу напишу, пока не забыл, что тефтели можно приготовить из свинины, птицы, индейки или курицы. В моем семейном доме не было такого супа с тефтелями или тефтелями, хотя мама делала тефтели, но размером с домашнее животное и ела их в своем соусе с хлебом или пельменями. Свекровь приготовила укропный суп с фрикадельками — всем известную и популярную классику. А вы, любите ли вы комбинирование супа с фрикадельками или фрикадельками или любите большие тефтели в соусе? Есть еще вариант жареного, как в Икеа, я знаю, что с клюквой найдется много желающих скушать такую ??еду. Но на этот раз не популярные коттбулларские котлеты, а наши отечественные, и да!. Приглашаю на рецепт, ведь овощной суп с тефтелями и кокосовым молоком — довольно интересное и мужское блюдо!

ОВОЩНЫЙ СУП С ХЛОПКАМИ

ОВОЩНОЙ СУП С ХЛОПКАМИ — ингредиенты:

  • КЛОПЫ:
  • 500 г свинины, индейки или курицы
  • 1 большая луковица
  • ? острого перца
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 морковь (натертая или нарезанная более мелкими кусочками)
  • 2-3 ломтика имбиря
  • 200 г копченого бекона
  • горсть петрушки
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек пшеницы или панировочных сухарей без глютена
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • перец молотый
  • ОВОЩНОЙ СУП:
  • 2-3 больших натертых моркови на диске с крупной стружкой
  • 3 больших картофелины
  • 3 стебля сельдерея
  • ? головки брокколи
  • 2 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • 2 литра воды
  • соль и перец для вкуса
  • 200 г рисовой, кукурузной или пшеничной лапши — любой!
  • 250 мл сливок или кокосового молока

ОВОЩНЫЙ СУП С ХЛОПКАМИ — приготовление:

  1. В чашу комбайна для кухни выложить мясо и бекон, очистить и нарезать на 2 или 4 части лук, морковь, очищенные чесночные дольки, дольки имбиря, петрушку, добавить яйцо.
  2. Нарезаю пульс 45-65 секунд.
  3. Потом добавляю специи и сухари панировочные и перемешиваю.
  4. Я вынимаю мясо и формирую небольшие котлеты. Их можно ложить в любой бульон, но я приготовила овощной бульон с лапшой.
  5. Суп -> Овощи очищаю и режу или натираю на терке.
  6. Нарезанные овощи положить в кастрюлю, добавить специи и воду.
  7. Готовлю 15-20 минут. Потом кладу сформированные котлеты. Готовлю 15 минут.
  8. Я ловлю одну фрикадельку и смотрю, хороша ли она. Если да, я добавляю пасту и молоко кокоса и нагреваю еще 10 минут.
  9. Кладу на тарелки и подаю.
  10. Овощной суп с фрикадельками понравится взрослым и детям, приправлять его необходимо как хотите.

Минестроне — овощной суп из Италии. Классический рецепт

ОВОЩНОЙ СУП за 30 минут. Постный, вкусный и сытный. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts