Рецепты сладостей

Пахтовый десерт

    21

     Я сделал этот десерт впервые 3 года назад, когда я ограничил кол-во жиров в собственной диете и должен был как-то управлять. Я не могу остановить себя от еды, поэтому с этим десертом я успешно заменил мороженое. Он зацепился за вечеринки, не моргнув глазом, и пропадает также быстро, как и выполнен. Так что это мифическая замена калорийному и трудоемкому домашнему мороженому.
    Это мифическая замена калорийному и трудоемкому домашнему мороженому. Я добавляю фрукты, фруктовые ароматизирующие вещества, сахар, желе и прочие ингредиенты в зависимости от меню, которое подается заранее.
    Я всегда подаю его в высоких, толстых стаканах.
    * пахта
    * желатин
    *Сахар*
    * молоко *
    * опциональное фруктовое желе *
    *дополнительный фруктовый вкус *
    * факультативный фрукт по вашему выбору
    Налейте хорошо прожаренную пахту в мисочку и взбейте на большой скорости за считанные минуты до возникновения пены. Добавьте любое кол-во сахара, которое вам нравится, я стараюсь держать его маленьким, так как мне нравится эта версия очень сухая. В минимальном количестве горячего молока растворить желатин (1 столовая ложка на 12 литров пахты) или фруктовое желе. Соедините с пахтой и продолжайте висеть какое то время. Если я думаю, что аромат фруктов необходим, добавьте пару капель. Налить в стаканы и остыть. Подавать с фруктами.
    Не забывайте подсластить десерт больше для малышей 🙂

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts