Рецепты сладостей

Паприковый гуляш

Сегодня я приготовила перечное рагу на ужин, такое обычное и вкусное! В основном, тушеное мясо с перцем и кабачком или тушеное мясо с перцем и грибами готовится часто, чередуя с чечевицей. С другой стороны, моя мама готовила тушеное мясо с перцем, когда я был ребенком, я помню это довольно хорошо, как предложение на ужин. Для многообразия я часто добавляю в это вегетарианское рагу нут, пережаренную чечевицу или соевые отбивные, которые нравятся всей моей семье. Разумеется, если вы едите мясо, то рациональным вариантом будет свиная лопатка, ветчина или мясо птицы. В результате получается рагу из свинины с перцем и морковью, как и традиционный польский ужин, который подавали наши бабушки и мамы. Сегодня я приготовила обычное, вкусное и наполненное вегетарианское либо даже вегетарианское тушеное мясо перца с чечевицей, или тушеное мясо перца с чечевицей, если вы любите наименование!

ПЭПЕР СТЭВ

Тушеное блюдо PAPER — ингредиенты:

  • 6 красный перец
  • 3 жёлтых перца
  • 4 лук
  • 4 зубчики чеснока
  • 5 больших помидоров
  • 2 ст.ложка порошка сладкого паприка
  • 1 чайная ложечка острого перца
  • 2 чайные ложки травы де Прованса или далматина
  • 5-6 Tbsp масло, сливочное масло, безмолочный маргарин или масло
  • Соль и черный перец на вкус
  • ВАРИАНТ: 500 г свиной лопатки или мяса куриных ляжек, или красного цыпленка для вегетарианского варианта, как у меня!

ПАПЕР ГУЛАШ — рецепт:

  1. ВАРИАНТ С МЕТОДОМ: Я нарезаю мясо на кусочки и обжариваю его на сковородке, чтобы закрыть соки. Налейте немного воды и кипятите в течение в среднем 40 минут. Действуйте, как описано в рецепте.
    ВАРИАНТ БЕЗ МЕТОДА КАК Я ЕСМЬ: Я готовлю красную чечевицу до мягкости, потом следуйте рецепту.
  2. Почистить лук, нарезать надвое и нарезать ломтиками. Поджарьте солёный лук в масле, пока он не станет слегка глазурёным. Добавляю тёртый или дроблёный чеснок и сушёный перец.
  3. Нарезать помидоры крест-накрест, поместить в кипящую воду на 15 секунд, вытянуть и очистить. Добавьте их порезанными на кусочки к луку и чесноку. Стир.
  4. Сварить горшок с водой. Положите в него перец и надавите еще на одну кастрюлю, чтобы держать их под водой. Я готовлю около 1 минуты, все зависит от вида, иногда следует больше, иногда меньше. Удалить перец, охладить и почистить кожу. Очистить семена и нарезать на большие куски, добавить помидоры, лук и чеснок.
  5. Я накрываю крышкой и готовлю на невысоком газе в течение 15-20 минут. Приправьте в конце перцем и солью, если нужно. Я также добавляю мясо или, как в моем случае, чечевицу…
  6. Подаю тушёный перец с хлебом, рисом, пюре из картошки или гречневой кашей.

-«Наш Кулинар»-

Ну, очень вкусный — Гуляш из говядины

Принципы приготовления гуляша

Related posts