Рецепты сладостей

Перец фаршированный крупой

Перец фаршированный кашей, да, я всегда люблю есть его с семьей, но в этом нет ничего удивительного. Обожаю такой перец с начинкой из крупы и начинки. Когда они появляются на витринах, рынках и в магазинах, это символ того, что вторая часть лета уже в самом разгаре. Ежегодно жду ее, так как люблю начинить ее салатами из круп, свежей зелени, хорошего масла из оливок и овощей. Иногда он добавляет к ним, как в данном случае, мелко порезанный или измельченный сыр тофу. В таком комбинировании имеет отменный вкус. Паприка фаршируется обычным летним блюдом, приготовленным из сезонных компонентов, запекается в духовке, чтобы смягчить его, и подается с белым, легким и фруктовым вином, это прекрасное блюдо для позднего ужина, пятничной встречи или обеда. Он ароматный, сочный и чудесный на вкус, как кратко, но кратко описывает мой супруг. И он знает, что хорошо 🙂 Перцы в большинстве случаев фаршируют пшеном или кусочком непросеянной муки. Так как мне стало понятно, что кускус — это паста, а не каша, то в блюдах его применяю очень редко. У меня сейчас время поклонения пшену, поэтому понадобилось применять его для перца. В каждую начинку добавляю отварную фасоль разных цветов. Иногда готовлю лишь для этого, иногда применяю остатки, приготовленные для блюда, или иду легким путем и открываю банку. К большому сожалению, эти консервированные бобы уже не такие вкусные, я, пожалуй, никогда о них не узнаю или вкус с возрастом я почувствую сильнее. Фасоль в этом блюде связывает крупу и остальную начинку.

Перец фаршированный крупой

Перец фаршированный крупой — ингредиенты:

• 6 перцев

• ? стакана пшена

• 2 стакана воды

• 1 стакан отварной или консервированной белой фасоли

• кусок тофу (по вашему желанию) или сыра фета

• ложка каперсов (по вашему желанию)

• 1 столовая ложка измельченных листьев базилика

• 1 столовая ложка порезанных листьев орегано

• столовая ложка измельченных листьев тимьяна

• 1 столовая ложка каперсов (по вашему желанию люби меня)

• 1 луковица

• 10 вяленых помидоров

• 2 чесночных зубчика

• 5-6 столовых ложек масла из оливок + 5-6 столовых ложек масла

• соль

• перец

Перец фаршированный кашей — рецепт:

1. Пшено вымыть на сите. Довожу до кипения 2 стакана воды. В кипящую воду кладу крупу и накрываю крышкой. От повторного закипания варю 5 минут, выключаю газ и оставляю крупу, чтобы она подошла и стала рыхлой. Это занимает около 20 минут.

2. Очищаю лук, нарезаю кубиками и кладу в мисочку.

3. Измельчите отварную фасоль.

4. Я давлю помидоры.

5. В большую миску кладу крупу, фасоль, помидоры, зелень, чеснок, масло оливковое и каперсы. Я добавляю сыр тофу, порезанный небольшими кусочками, если он у меня есть. Все перемешиваю руками и приправляю перцем и солью по вкусу.

6. Я разрезаю перец надвое и заливаю начинкой. Я кладу его в большой противень, поливаю маслом, несколькими глотками воды и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подавать тёплым с полусладким или полусухим белым вином

Фаршированный перец — НОВЫЙ рецепт очень ВКУСНОГО фаршированного перца

Фаршированный перец постный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.???

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ — Это Невероятно Вкусно!!!

Перец фаршированный (Армянская кухня ) рецепт от Inga Avak

-«Наш Кулинар»-

Related posts