Рецепты сладостей

Фаршированный перец

Ой, фаршированный перец — воспоминание о моем детстве. Собственно фаршированный перец, голубцы и тефтели, вот такой был набор рецептов моей мамы. Приближается сезон перца, он будет твёрдым, вкусным, хрустящим и домашним. Тот, который мне больше всего нравится. В межсезонье имеющийся в магазинах перец, к большому сожалению, не похож на вкус наших отечественных сортов. Или, может, он не такой вкусный, так как его кушают не по сезону — я не знаю. Моя мама научила меня набивать перец. Очень часто она фаршировала жёлтый перец, такой слегка продолговатый, на протяжении определенного времени достаточно успешно начали фаршировать и красный перец. Для начинки перца мы применяем мясо, рис, овощи, все, что захотим в этот момент. Иногда набиваю начинкой, как голубцы. Перец готовится в кастрюле с маленьким количеством воды без добавки жира. Они практически задыхаются на 60-90 минут. В раннем возрасте фаршированный перец был прекрасным блюдом для ужина.

Фаршированный перец

Фаршированный перец — ингредиенты:

• 5 перцев

• 500 г фарша

• 2 яйца

• 4 столовые ложки панировочных сухарей

• 3 луковицы

• 2 столовые ложки масла

• соль

• черный перец или травяной перец

• пучок укропа или петрушки

Фаршированный перец — приготовление:

1. Помойте перец, обсушите и вырежьте серединку, отрезав плодоножку. Очищаю перец от семян и откладываю для начинки.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и стекло на сковородке с маслом.

3. В мисочку кладу мясо, яйца, соль, перец, перец глазированный, сухари панировочные и мелко порезанный укроп или петрушку. Месить мясо руками, пока оно не станет липким.

4. Готовое мясо кладу в очищенные перцы. Перцы кладу в кастрюлю, поливаю водой на 1/3 высоты. Накрываю крышкой и тушу на невысокой марле 50 минут после закипания. Фаршированный перец превосходно комбинируется с соусом, в котором он был сварен!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ — по-домашнему вкусно | ЗАГОТОВКИ В Морозильную камеру

Чрезвычайно вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!

Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts