Рецепты сладостей

Запеченный перец

Я люблю жареный перец. Это одно из тех положений, с которыми я связываю большие эмоции. Запеченные перцы были одним из моих наибольших кулинарных неудач. Ну, как минимум, те, кто застрял меня существенно в память, это все начальник для этого босса;) пару лет назад я решил приготовить много этого перца на всю зиму. Я не знаю, что со мной случилось, что вдохновило, но хорошо, он стал. О некоторых кошмаре 5 утра мы пошли на деревенский рынок, мы купили 10 перцев на пять килограмм, что гарантировало нам отсутствие взглядов через тыльную часть машины, так как свет перца — это, но чрезвычайно чрезвычайно, если я могу так сказать. Мы взяли наше сокровище, раздали в перцах духовки в оплату частями на 12 часов, двенадцать часов, которые я подчеркиваю! Я очистил скинов, положить в миски, сумки и т. Д. Проще говоря, бойня на общей кухне, паром даже на поверхности потолка, полу и мои белые шкафы ики. Я подобрал — да! Положила в банке, залила горячим маслом, как и с вялеными помидорами, все прилипло, но по прошествии трех недель на поверхности появилась плесень. Я считал, что собираюсь хныкать. Мои руки только изменили цвет от этого ярко-красного цвета, и тут это был мега крах! Мое сокровище гнилое, так что не очень поэтично. Что ж, теперь я знаю, что очищенный перец необходимо хранить в холодильнике, залитом маслом, до 3 месяцев. Вынимать только чистой вилкой и заливать маслом или маслом из оливок. Перец очень сочный и поджаривание его дома не приводит к запеканию, поэтому он покрывается плесенью, прощения нет. Но на еду, на бутерброды очень вкусно! Рецепт рассыпной, без особенных дозировок, тут все сделано с глазу на глаз.

Запеченный перец

Запеченный перец — ингредиенты:

• несколько красных перцев

• масло или масло оливковое

• несколько зубчиков чеснока

• любые травы у меня есть тимьян

Запеченный перец — приготовление:

1. Перцы кладу на лист и ставлю в разогретую до 220 градусов духовку, желательно под решётку. Когда кожура перца потускнеет, переворачиваю и так несколько раз. Я кладу в таз и накрываю тарелкой или крышкой. Мне такой способ кажется более здоровым, чем складывать очень острый перец в целлофановые пакеты.

2. Когда перец станет мягким, очищаю его, кладу в банке с зубчиками чеснока, зеленью и заливаю маслом или маслом из оливок. Я кладу его в холодильник и храню ТОЛЬКО там. Перцы должны быть покрыты маслом и не выступать на поверхности. И что немаловажно, вынимайте перец только чистой вилкой, не слизывая при этом 🙂

Как писать МАСЛОМ. Живопись маслом для начинающих ПОЛНЫЙ УРОК

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

-«Наш Кулинар»-

Related posts