Рецепты сладостей

Paprykarz szczeciski

Сегодня, для многообразия, домашний щецинский перец, такой же, какой вы его знаете, из банок с красной этикеткой. Щецинский перец домашнего приготовления вкуснее, чем его магазинный аналог, и, возможно, гораздо полезнее. Вы знаете, что в него было добавлено, в каком качестве и сколько. В течение многих лет я придерживался принципа, что если я что-то готовлю сам, собственно тогда я знаю, что я ем. Что ж, к большому сожалению, это сложно, даже когда к этому добавляется аллергическая реакция, это уже целый комплекс трудностей. Я уже знал, что покажу домашний щецинский перец, как только задал вопрос собственных читателей, предпочитают ли они паприкарц или, может быть, фрикадельки. Сразу напишу, что в блоге я уже показывала веганский перец, паприкаш с рисом и перец с пшеном. Все три без рыбы, поэтому сегодня рецепт более традиционный. Итак, приглашаю вас к домашнему щецинскому перцу с рисом, а это в соотношениях на 6-7 банок, другими словами лишних 🙂

PAPRYKARZ SZCZECINSKI

PAPRYKARZ SZCZECINSKI — ингредиенты:

  • пучок овощей или отдельно 3-4 больших моркови и 2 большие петрушки
  • 250 г томатной пасты
  • 600-800 г сырой рыбы (фактически любой рыбы)
  • 1 большая копченая скумбрия или 2 поменьше (также можно консервированная килька)
  • 1 стакан риса (у меня был белый длиннозерный)
  • 2-3 луковицы
  • 5-7 столовых ложек масла
  • соль и черный перец
  • 2-3 столовые ложки сладкого перца
  • 1-2 чайные ложки острого перца

ПАПРЫКАРЗ ЩЕЦИНСКИЙ — рецепт:

  1. Зелень очистить, переложить в кастрюлю, слегка солить, налить немного воды и варить до приготовления. Когда я готов, я ухожу (перехитрить) и шлифовать моркови, петрушку на акул.
  2. Очистить лук, раздавить, соль и поджаривать на масле для цвета золота.
  3. Я вставляю жареные лук и рыбу без кожи и весов после приготовления итальянского. Я готовлю около 15 минут. Я принимаю рыбу и раздавить в мальчинке или мясной фрезерной машине.
  4. Скурийная пилинг из кожи и ионности. Я в машине мяса или малаксера.
  5. В резке овощей и приготовления рыбы я готовлю рис. Если вам стоит привнести больше риса, и если это очень мало жидкости, я укомплектован холодной водой из под крана. Рис должен быть мягким и свободным.
  6. В большой миске хорошо перемешайте с разматым овощами, луком с помидорами, подготовленными и копчеными рыбами, порошкообразными перцами, солью, перо и томатным концентратом и около 300 мл бурлящей воды. Если испытываете необходимость в вкусе с перцем и солью или перцем, поэтому по вкусу. Это готов поесть! Но так как в рецепте около 6 банок перца, его необходимо пастеризовать.
  7. Домашний щецинский паприкарц разложить по банкам, закрыть и перелить в кастрюльку с водой. Настало время пастеризовать!
  • В кастрюлю наливаю воду, на дно кладу тряпочку, чтобы баночки не касались дня напрямую. Ставлю в банке и пастеризую при 80-85 градусах минимум 50-60 минут. Я выключаю газ и оставляю банки в кастрюле остынуть под крышкой.
  • На следующий день кипячу воду с банками, пастеризую 35-45 минут и оставляю банки в кастрюле остынуть, желательно накрытыми.
  • На день 3 опять нагреваю воду в кастрюле с банками и держу на газе 25-35 минут. Теперь, после того как остынет, домашний щецинский перец может оставаться в шкафу в течение многих месяцев!

Major x Matheo — "PAPRYKARZ"

Domowy Paprykarz / Oddaszfartucha

Выращивание домашнего перца в горшке.Уход за перцем.Как сделать перец многолетним.

ХОТИТЕ ВЫРАСТИТЬ КОМНАТНЫЙ ПЕРЕЦ? ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

-«Наш Кулинар»-

Related posts