Рецепты сладостей

Пшенная пасха

 Во время приготовления рецептов на Пасху мои предложения не имели возможности быть полными без Пасхи. На этот раз не обыкновенный классический из сыра и яиц, а немного видоизмененный, так как он не содержит продуктов из молока. Дорогие, тарадам … приглашаем на пшенную пасху! Классно, вкусно и красиво 🙂 Кроме пшенной выпечки, которую я пока показывал на ресурсе, это: пшенный хлеб, пшенный пирог, пшенный чизкейк, пирожное с пшеном, яблочный пирог с пшеном, пшенная мазурка, не имело возможности быть. не быть пасхой. В конце концов, это классическое новогоднее блюдо. Пасха — не классическое, известное и популярное блюдо в любом доме. Я узнал о Пасхе, когда был уже взрослым. Ни бабушка и дедушка со стороны моей матери, ни со стороны отца не готовили Пасху. Как минимум, я так считаю, так как как-то не помню ни одной Пасхи с Пасхой на столе. Каждый раз буду посещать Пшенную Пасху. Он превосходный, сладкий, нежный, полный ароматов и вкусов. Я не добавляю яичные желтки в пшенную пасху. Употребление сырых яиц соединено с высоким уровнем риска заражения сальмонеллой, которая находится не только на скорлупе, но и внутри самих яиц. Если дети будут есть пасху, а вы применяете яйца на кухне, советую не добавлять их в массу.

Пшенная пасха

Пшенная пасха — ингредиенты:

• 1,5 стакана пшена

• 1 литр растительного или животного молока. Я применила миндальное молоко

• 1,5 стакана настоящего соевого йогурта или йогурта животного происхождения

• 200 г сливочного масла или немолочного маргарина

• 1 стакан светлого тростникового сахара + 2 ст

• 1,5 ст. ложки ванильной эссенции или 1 большой ванильный сахар

• пару капель миндального или апельсинового масла

• сухофрукты — около 300 г смеси (изюм, финики, апельсиновая цедра, орехи, миндаль)

* вы также можете добавить 5 желтков, если вы едите яйца, и вам их будет не хватать в этом рецепте.

Пшенная Пасха — приготовление:

1. Перемалываю сахар в кофемолке.

2. Кладу крупу на сухую сковородку и жарю, регулярно перемешивая. Обязан иметь слегка ореховый запах. Залить кипятком и процедить на сито.

3. Кипятите молоко с 2 столовыми ложками сахара и ? столовой ложки ванильной эссенции. Закладываю крупу, включаю газ и готовлю минут 20.

4. Я измельчаю горячую крупу ручным блендером. Это не быстрая задача, необходимо потратить пару минут.

5. Крупу необходимо остынуть. Ставлю кастрюлю в раковину с холодной водичкой и, все время перемешивая ложкой из дерева, разминаю, пока она остынет. Я не хочу, чтобы появились комочки. Когда крупа нагреется до такой температуры, что в нее можно положить палец, а масса тёплая, добавляю кефир и опять перемешиваю блендером.

6. Смешиваю масло домашней температуры с сахаром до равномерной массы. Добавляю пшенную массу и еще раз перемешиваю. Я добавляю ванильную эссенцию, апельсиновое или миндальное масло, измельченные сухофрукты и немного помешиваю.

7. Складываю марлю на 2 части. Замачиваю, отжимаю и кладу через сито. Просо для Пасхи переложить в сито. Я слегка месил и выкладывал. Оберните оставшуюся марлю поверх массы и прижимайте ее пластиной. Должен быть размер массовой поверхности. Заряжаю банкой с песком или кашей. Я кладу сито в глубокую тарелку и ставлю в холодильник минимум на 12 часов.

8. Я разворачиваю пасху, бережно кладу ее на тарелку, переворачивая сито, и плавно снимаю марлю. Я уложил пасху назад в холодильник на пару минут. Украшаем сухофруктами и орехами и ложим на стол.

ПАСХА (из пшена и кешью) (веганская, постная, без глютена) | список компонентов под видео ??

КУЛИЧ к Пасхе по ГОСТу — чрезвычайно вкусный и обычный в приготовлении! Печём без заморочек!

ПАСХА (из пшена и кешью) (веганская, постная, без глютена) | список ингредиентов под видео ��

КУЛИЧ к Пасхе по ГОСТу — очень вкусный и ПРОСТОЙ в приготовлении! Печём без заморочек!

-«Наш Кулинар»-

Related posts