ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
Рецепты сладостей

ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

В нашей культуре есть классические хлебобулочные изделия. Один из них — пасхальный дрожжевой пирог, который возникает в миллионах польских домов. Прямо рядом с маковым пирогом, мазуркой и чизкейком! Собственно это и есть пасхальный торт.

Она принадлежит к строгому канону блюд на праздник, пользуется большим спросом и часто упоминается. У любой семьи есть собственный рецепт, любимые украшения или украшения. Однако, может появиться соблазн сказать, что этот конкретный дрожжевой торт — один из наиболее простых для выпечки. Традиционные ингредиенты, например мука, сахар, масло, молоко и дрожжи. Ароматная и ароматная добавка в виде жидкого настоящего экстракта ванильного бурбона с Мадагаскара с ванильной фасолью, пухлым изюмом и в порыве безумия засахаренной лимонной кожурой. Я помню, как моя бабушка готовила апельсиновую кожуру, порезанную на тонкие полосы с сахаром, это наиприятнейшее воспоминание, такое домашнее и тёплое.
ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
Дрожжевой пирог сам по себе максимально прост в изготовлении и действительно не представляет никаких больших проблем, кроме возможности перегрева дрожжей. Я подхожу к выпечке с дрожжами с большим энтузиазмом. Мне нравится данный процесс, он живой, переменчивый, гибкий, так что зависит от температуры и влаги. Остальное — полная классика, перемешивание, подъем и выпечка. И запах, моя мама, когда пахнет дрожжевой пирог, можно сойти с ума от радости. Думаю, нельзя отрицать, что оно похитило мое сердце очень долго назад.
ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ
В моем семейном доме дрожжевой торт появился на пасхальном столе, только когда мы купили его в кондитерской. Моя мама никогда не пекла с дрожжами, однако она всегда делала кексы, пирожные с крошками и пирожные, которые были вкусными. Это те торты, которые я помню более всего с детских времен. И интенсивный аромат масла из теста, так как мне всегда нравилось, что у них был определенный аромат. Вот почему на этот раз у меня возник соблазн добавить жидкий настоящий ванильный концентрат Бурбона с Мадагаскара с ванильными бобами от врачи. Oetker. Я сфотографировал конкретно для тебя, чтобы ты мог видеть такие зерна и сколько их в данной бутылке… Я скажу вам сразу, что вы должны потрясти его несколько раз, перед тем как добавлять концентрат в смесь тортов, так что все семена выходят из бутылки. Оказывает интенсивное ароматическое действие на хлебобулочные изделия, десерты, блюда, соусы и напитки. 2 — 4 чайные ложки экстракта на 250 г муки достаточно. Не знаю, знаете ли вы, но Мадагаскарский ванильный бурбон — наиболее ценная ваниль в мире. Концентрат ванили врачи Эткера построен на мадагаскарской ванили.Концентрат ванили Oetker имеет лучшее в природе, т.е. концентрат из очень качественных ванильных стручков Бурбона. Жидкая консистенция с семенами ванили отлично распределяется по ингредиентам блюд, давая им отличительный вкус и аромат. Концентрат не содержит алкоголя. На ресурсе врачи Эткера. На ресурсе Oetker вы можете узнать о тайной жизни пряности дороже серебра, заглянуть в увлекательнейший мир ванили!
Настоящий ванильный бурбон с экстрактом Мадагаскара с ванильной фасолью 30 мл
Я пеку дрожжевой торт не только для празднования праздничных дней, но и повседневно, когда мы ощущаем себя как легкий дрожжевой торт с нашим утренним кофе. Мне весьма нравятся все разновидности дрожжевой выпечки. Я готовлю их в классической версии, а для некоторых домочадцев также в безглютеновой версии. Следуя принципу: что-нибудь хорошее для любого, в соответствии с возможностями и аллергической реакцией 🙂 Однако в данное время я обращаю внимание на традицию, на классику и известную, популярную выпечку, которую большинство из моих читателей хорошо помнят из дома их бабушки или родителей. Если вы хотите приготовить волшебный пушистый кекс, я советую мой рецепт. Такие пропорции теста для 2-ух кексов. Почему два? Так как, зная жизнь в идеале, первый будет съеден тёплым. Такой мой опыт. Однако если ваша семья более дисциплинирована, поделите рецепт надвое… Я больше не верю, что поразительно ароматный торт можно оставить нетронутым, так что я справляюсь, сделав двойную сумму 🙂 Мне интересно, любишь ли ты дрожжевые пироги или предпочитаешь другие..?
 

ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

MISCELLANEOUS CREAM CUP — ингредиенты рассчитаны на 2 пирожных (первый пропадет, пока еще тёплый, так как он исключительно вкусный)

  • 5,5 стаканы пшеничной муки
  • 3 яйца L или 4 яйца M
  • 50 г дрожжей
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 100-125 гр. масло
  • 1,5 чашки молока
  • 100 г изюма (может быть больше или меньше, как вы любите)
  • щепотка соли
  • масло + сухари панировочные, чтобы промазать сковородку для выпечки
  • Концентрат настоящего ванильного бурбона с Мадагаскара с ванильной фасолью 30 мл Dr. Oetker
  • Шоколадная глазурь, сахарная глазурь или сахарная пудра для посыпания сверху

Пасхальный дрожжевой торт — рецепт приготовления:

  1. В небольшую миску крошить дрожжи, добавить несколько столовых ложек молока и несколько столовых ложек муки. Встряхнитесь и уходите, чтобы приступить к работе.
  2. В большой миске смешать тёплое молоко с растопленным сливочным маслом, муку, яйца, немножко соли, ванильный концентрат, изюм, сахар и рабочую закваску. Смесь должна быть довольно клейкой, мягкой и деликатной.
  3. Я смазываю маслом две банки кексов, посыпаю их панировочными сухарями. Я уложил тесто, оно должно дойти приблизительно до половины олова. Покрытие с клейкой пленкой и оставлять на подъеме до практически удвоенной массы. В зависимости от температуры это может занимать от 45 минут до 2 часов.
  4. Я снимаю фольгу и кладу оба кекса в заранее разогретую печь до 170 градусов. Выпекайте 35 минут, пока палка не просохнет.
  5. Уберите кексы из консервной банки, оставьте на 20 минут, после уберите и охладите на проволочной стойке.
  6. Когда пирожные охлаждаются, я посыпаю их сахарной пудрой или заливаю сахарной глазурью или растопленным белым шоколадом.

Такой мягкий, пушистый, поразительно ароматный дрожжевой торт идеально подойдет не только для рождественского стола, но и просто для завтрака, на выходных или любого праздника дома. В конце концов, вкусные пирожные также можно есть повседневно!
С Пасхой моих читателей!

ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

* данный пост содержит расположение товаров

 

Beyond Family Easter Special 2021!!!

 

Peter Rabbit — Easter Special! | Cartoons for Kids

ПАСХАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ

-"Наш Кулинар"-

Related posts