Рецепты сладостей

Пасхальный сэндвич

Так же людей, сколько и рецептов, пасхальный торт с песком по рецепту моей свекрови. Пасхальный торт не был популярным тортом в моем семейном доме. Моя мама в большинстве случаев пекла мурзинку, мужественный торт, а порой и несколько тортов… Однако она никогда не делала кексы или дрожжевые пироги. Я люблю печь, но не чаще всего и не довольно активно 😉 Я точно выбираю для приготовления блюд сухие, спокойные, калорийные, иногда легкие и красочные, однако всегда сильные по вкусу. Пирожные, которые я в раннем возрасте более всего ассоциирую с моими завтраками, с выпечкой с маслом, чаем, медом и тихим утром. Я не любил есть, но я во все времена был в восторге от атмосферы дома моей семьи, которая полностью отличалась от дома моих друзей. Для меня это было гораздо, откровенно лучше. Пасхальный торт впервые стоял у нас на столе, когда я купил его в кондитерской. Дрожжевой торт всегда оставался, так или иначе не было никаких потребителей для такой выпечки. А ты предпочитаешь дрожжевой торт или песочный торт? Моя теща была прабабушкой! И сейчас у меня дома есть пасхальный торт с песочным тестом по рецепту моей тещи.

ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНЫМ ТЕСТОМ

 Пасхальный торт ПАСК — ингредиенты:

  • 300 г картофельной муки
  • 100 г муки для жмыха из цельной пшеницы
  • 200 г сливочного масла при температуре 20 градусов (выбирайте масло с содержанием жира около 82%)
  • 5 яиц при температуре 20 градусов
  • 200 г мелкого сахара
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • пару капель твоего любимого аромата
  • 2 столовые ложки сахара с ванилью
  • глазурь для покрытия и миндальные хлопья для посыпания сверху
  • щепотка соли
  • сливочное масло + сухари панировочные, чтобы покрыть выпечку

Пасхальный зефир — рецепт:

  1. Я начинаю с того, что отделяю яичные желтки от белков яйца. Взбивайте яичные белки щепоткой соли до той поры, пока они не станут пушистыми.
  2. В миске смешать мягкое сливочное масло с белым сахаром и сахаром с ванилью до белого и пушистого цвета, плавно добавить яичные желтки и ароматизирующие вещества.
  3. В индивидуальной миске я просеиваю два вида муки и порошка для выпечки. Я соединяю с масляной смесью.
  4. В конце я бережно добавляю яичные белки и смешиваю их опять.
  5. Промазать выпечку маслом и обсыпать панировочными сухарями. Передайте торт и выпекайте около 75 минут при 160 градусах Цельсия.
  6. Вытянуть из духовки, обождать 15 минут, после извлечь торт и охладить на проволочной стойке.
  7. Глазурь с глазурью и нарезать на куски. Пасхальный сэндвич просто прекрасен!

Как сделать сендвич на пасху ну очень вкусно

Бесподобный Пасхальный Кулич — Краффин | Easter Cruffin | Tanya Shpilko

-«Наш Кулинар»-

Related posts