Рецепты сладостей

Хлебная паста из фасоли и сладкого картофеля

В магазинах появились сладкий картофель и тыква. Это сезон осенних овощей. Хлебная паста из бобов и сладкого картофеля, другими словами бобовый хумус, — прекрасное предложение для всех, кто любит хумус!

Про сладкий картофель мы уже писали, что он сладкий, полезный и вкусный. На вкус они похожи на нечто усредненное между картофелем и морковью, может быть, с кусочком тыквы, однако они гораздо слаще. Из них можно приготовить много вкусных блюд. Я люблю их печь, тушить, поджаривать, печь и готовить. Возможности не имеют границ, тут мы лимитированны только своим воображением.

На этот раз приготовила паштет для хлеба. Это что-нибудь усредненное между овощным паштетом, перегноем и бобовой пастой. Нам это сильно нравится, мы просто съели одну порцию, а я замачиваю фасоль на вторую. Мой ребенок говорит, что у него деликатные вкусы с сосисками, не знаю, я бы сказала иначе, однако если так, пускай будет. Детский вкус подсказывает, что паста из сладкого картофеля имеет послевкусие мясного ассорти. Интересно, какой из компонентов вызвал это, может, чеснок, а может, специи? Да и вообще паста очень вкусная. Слегка сладкий, слегка пряный, с заметным чесноком, семечками, слегка соленый с ароматом смеси специй.

Едим с хлебом, более всего люблю с жареным, хрустящим, намазанным паштетом, поливаем маслом подсолнечника холодного отжима. Иногда с добавкой бальзамического крема. Жизнь великолепна, столько вкусовых возможностей, столько многообразия!

Рецепт: Паштет из фасоли и сладкого картофеля

Ингредиенты для: Хумус из фасоли — паста из бобов и сладкого картофеля

• 400 г сладкого картофеля

• 1 банка белой фасоли или немного более стакана отварной белой фасоли

• 3 чесночных зубчика

• 3 столовые ложки тахини с горкой

• 50-60 мл масла, для меня это было подсолнечное первого отжима холодного отжима с очень сильным послевкусием подсолнечника

• 1 чайная ложечка соли

• 2 столовые ложки сока лимона

• 1/2 чайной ложки моей любимой смеси специй для гарам масала

Приготовление блюда: Хумус из фасоли — хлебная паста из фасоли и сладкого картофеля

1. Ставлю батат в разогретую до 180 градусов духовку. Я запекаю около 30 минут. Я остываю, я выбираю это.

2. Открываю банку фасоли, выливаю на сито или отмеряю полный стакан отварной фасоли.

3. Я кладу в блендер фасоль, мюсли, очищенный чеснок, тахини, масло, соль, сок лимона и специи. Смешиваю до однородности. Переложить в мисочку, залить качественным маслом, немного обсыпать специями и подавать с хлебом.

Хумус из фасоли — Хлебная паста из фасоли и сладкого картофеля

Познакомьтесь с самыми разными версиями ЗЕРНОВОЙ ПАСТЫ

Бобовая паста с перцем

Это один из первых раскладов, которые я вам показал. Но есть неподвластные времени блюда, которые всегда имеют мифический вкус, например намазки для хлеба, бутерброды и соусы! Я люблю спреды и хумусы!

Бобовая паста со свеклой

Паста из черной фасоли со свеклой выглядит оригинально, однако при этом вкусно. Он в себе совмещает кремовую нежность и нежность бобов, сладость и землистость свеклы. Приправленный и поданный на свежем хлебе, он чрезвычайно вкусный!

Паста из фасоли и сладкого картофеля

Это одна из тех хлебных паст, которые любят все дети. Сладкая, солнечная, сливочная, нежная, она даже говорит себе "съешь меня, съешь меня". Вы не можете противиться этому очень долго.

Паста из красной фасоли

Должен согласится, что паста из черной фасоли, острая, ароматная благодаря тмину, — одна из моих любимых паст для хлеба. Даже дети иногда будут испытывать обольщение, хотя в большинстве случаев они предпочитают более сладкие и менее выразительные ароматы.

Бобовая паста с грибами

Мне это нравится, поэтому я должен написать это прямо. Мне подходит комбинирование фасоли и грибов. Он хорошо комбинируется с котлетами, запеканками, самыми разными начинками, поэтому в качестве пасты это замечательный дуэт!

Паста из черной фасоли

Острая версия пасты из черной фасоли — довольно удачное комбинирование среди сэндвич-паст. Я в большинстве случаев вместо масла намазываю хлеб с хреном или горчицей.

Паста из фасоли и запеченных овощей

Удачных намазок хлеба никогда не насытиться! Я приглашаю вас к бобовой пасте, которая приготовлена ??из запеченных овощей, замечательный способ применять остатки ужина и создать из ничего вкусное блюдо 🙂

Бобовая паста — хумус

Нежный, легкий и вкусный. Лично мы любим спреды из белой фасоли и хумус. Они часто появляются у нас на семейном столе. Готовлю его буквально по очереди с хумусом или пастой из нута, так как нут с нами можно есть далеко не каждому. Поэтому bean-версия — прекрасное решение 🙂

Бобовая паста

Сладкое для лука, сливочное с белой фасолью и орехами кешью. Приправлен чесноком, тахиной, маслом из оливок, соком из лимона и семенами кунжута. безумен на вкус! Советую всем сердцем!

Приятного аппетита!

СЛАДКИЙ ДЕНЬ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ

Кисло-Сладкий & Bonah, Martoven — Пиридай (Prod. Flexyboy)

-«Наш Кулинар»-

Related posts