Рецепты сладостей

Сэндвич-паста

Дома жуткая жара и я приготовила пасту для бутербродов с вялеными помидорами. Вы хотите есть в любую погоду. Сэндвич-паста — это мой пароль и ключ. Приготовленный десятками вариантов, с большим количеством добавок на различных основах, он сам по себе становится блюдом. Мой ребенок ест такие пасты для бутербродов, после смешивания с макаронами, рисом или кашей это становится полноценным и питательным ужином. Лично я люблю спреды для бутербродов, я готовлю их на основе бобов, чечевицы, нута, сои, семян подсолнечника, картофеля, запеченных баклажанов, орехов или сладкого картофеля. Есть сотни возможностей! На сегодняшний день для многообразия приглашаю вас на пасту для бутербродов с вялеными помидорами. Как обычно, я приготовила очень много бобов, так как готовила красный борщ. Мы ели борщ, а у меня еще была большая миска белой фасоли. Конкретно для мужа приготовила пасту для бутербродов. Готов спорить, что хотя бы половина его уйдет прямо из банки и хлеб под вами не будет видно 🙂 С чем вы очень часто делаете бутерброды?? Вы делаете пасты для сэндвичей?

Рецепт сэндвич-пасты

Ингредиенты для блюда Сэндвич-паста

  • 400 г замоченной и отварной фасоли
  • 1 банка высушеных помидоров в масле из оливок
  • 2-3 луковицы
  • 2-6 зубчиков чеснока, все зависит от вида, ваших предпочтений вкуса и степени остроты чеснока
  • 1 столовая ложка сладкого копченого перца с горкой
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 чайная ложечка молотого тмина
  • сок 1 лимона и его цедра натереть

Приготовление блюда Сэндвич-паста

    1. Замочу фасоль на ночь и готовлю по рецепту -> как приготовить фасоль. Засыпаю фасоль на сито, воду оставляю для варки!
    2. Очищаю лук, нарезаю кусочками и обжариваю до цвета золота в нескольких столовых ложках масла или масла из оливок.
    3. Переливаю фасоль в комбайн кухонный или большую миску, добавляю лук, очищенный чеснок, соль, перец, тмин, сок лимона и натираю с нее кожицу. Я добавляю полстакана фасоли кипятком и взбиваю до равномерной массы. Иногда вам следует больше воды, иногда меньше, поэтому, пожалуйста, добавьте ее осторожно, чтобы паста нечаянно не обернулась в суп!
    4. Разложить пасту по банкам, сверху налить масло оливковое и поставить два-три дня в холодильник. Чем раньше вы его съедите, тем лучше, однако если вам нужно будет обождать 3-5 дней, чтобы его скушать, все обязано быть в порядке!

Pizza Pasta Sandwich | ???????? ?????? ??????? | Chef Sanjyot Keer

BIG TRIPLE LAYER Melting Cheese Sandwich | UNLIMITED CHEESE Pasta | Indian Street Food

ЧУДО — ЗАВТРАК ЗА ТРИ МИНУТЫ / 2 варианта/ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

Как американка готовит сандвич с арахисовой пастой

-«Наш Кулинар»-

Related posts