Рецепты сладостей

Паста из гороха фава

Если бы меня задали вопрос, что такое Фава, я бы ответил, что это гороховая паста — как Хуммус из гороха. Если ты любишь хлебные пасты, как хумус, тебе точно понравится фава.  Вы можете сделать много великолепных блюд с горохом. Гуммус для хлеба, для овощей, для закусок, ароматный, сливочный и вкусный. Идеальный сайт! Приглашаю вас к рецепту Фава-паста из гороха — Хуммус из гороха.
Я убедился в греческой пасте фава. Приготовленная с горошком, зеленью, маслом и добавками, она делает вкусную пасту для хлеба, окунание для овощей или распыление для тёплых изделий из хлеба из лаваша. Мое изменение отношения не это результат внезапной отставки от моих старых кулинарных вкусов. Просто, я приправил его точно так, как эта паста должна попробовать в соответствии с моими вкусовыми рецепторами и убеждениями.
Постоянно, когда мы ходим в рестораны, мы заказываем набор горячих и холодных закусок на двух. Итак, у меня есть полная картина блюд, подаваемых в этом ресторане. Мне сильно нравится паста из баклажанов, пирожки из нута, мусс из гороха, рис, завернутый в виноградные листья и т.д. Разумеется, маринованная свекла — моя любимая каждый раз, также как и жареные дары моря. Я вздрагиваю, когда попробую цацики и узнаю, что на наших широтах большая часть ресторанов даже в наше время готовят его на основе гомогенизированного коровьего молочного сыра. С скудным прибавлением чеснока и укропа, этот цацики на вкус как вариант завтрака, который я подаю собственной семье на цельнозерновой хлеб, как здоровый завтрак. Не знаю, почему так выходит, что рестораторы отказываются от сильных акцентов вкуса, часто опуская отличительные региональные приправы блюд. В результате, на столе вы можете найти фава-пасты с мягким вкусом, икру-пасту, которая считается чрезвычайно соленой, цацики из сыра типа "Фигура" либо даже жареный фалафель, где заказ должен быть отдан тому, кто найдет вкус мяты, которая считается компонентом данного блюда … как заверила официантка.
Не обращая внимания на все недостатки ресторанной еды, мы пытаемся есть хоть один раз на протяжении недели. Это дает возможность нам познакомиться с ресторанами, сильными и плохими сторонами региональной кухни и убедить себя в новых блюдах.
Моя паста-фава была сильно приправлена. Большое добавление плавно обжаренного лука, из которого выходил весь аромат и сладость, придало пасте новое измерение. Слегка подкисленный лимоном и смешанный с маслом из оливок, который я искал в банковской структуре высушенных на солнце помидоров, это стало хитом недавней встречи с компанией друзей.

Рецепт для: Паста из гороха фава — Хуммус из гороха

Ингредиенты для блюда: Гороховая паста Фава — Гороховой Хуммус

* 250 г жёлтого горошка, поделено надвое. *
* 5 больших белых луковиц
* 1 лимон
* 5 лавровых листьев
* 200 мл масла из оливок
* Соль
* тимьян для гарнира
Паста из гороха фава — Хуммус из гороха

Пережарили блюдо: Гороховая паста Фава — Гороховой Хуммус

Я пропитался горохом за ночь. Утром я опорожнил его в ситечке, уложил в кастрюлю и добавил свежей воды. Он готовился (без соли) лишь с лавровыми листами, пока не станет мягким. Я нарезал лук на небольшие кубики, сказал соль, смешал его с парой столовых ложек масла из оливок и жарил на небольшом огне около 30 минут, пока они не начали карамелизоваться. Когда горох немного остыл, я опять высушил их в ситечке, вытащил лавровые листья и поместил их в блендер в связке с луком. Я смешивал пару минут. После проверки вкуса, я добавил немного соли, сока лимона и масла из оливок. Я смешиваю пасту еще пару секунд, чтобы она была гладкой, шелковистой и блестящей. Я подаю его, увенчанного маслом из оливок, в миске с поджаренным лавашским хлебом, сельским хлебом и легким вином.
Паста из гороха фава — Хуммус из гороха

См. другие рецепты HUMMUS

рецепт Гуммуса

рецепт Гуммуса
Рецепт Гуммуса — мой любимый рецепт. Паста нежная, но особая по вкусу. Собственно так, как нравится всей моей семье!
традиционный хумус

Хуммус
Традиционный хумус — это простой рецепт, который наверняка понравится вам. Этот хумус можно подать на хлеб или овощи.
Широкофасолевый хумус

фасолевый хумус

Широкофасолевый хумус нежный, кремовый, сладкий и яркий зеленый окрас. Даже детям это нравится! Это еще один пример того, как традиционный хумус можно приготовить многими иными вариантами!
Хаммус с фасолью и ямсом

фасоль и ямс хумус
Хуммус с фасолью и ямсом — идея для подачи хумуса без нута. Уже сами по себе турецкий горох имеет довольно отличительный, ореховый вкус. Если ты предпочитаешь более мягкую фасоль, ничто не мешает тебе делать хумус с фасолью.
пикантный бобовый хумус

пикантный бобовый хумус
Пряный бобовый хумус, возможно, мой любимый вид хлеба. Сильный вкус, острый и пикантный бобовый хумус просто бесподобен! Я никогда не встречал никого, кому бы это не понравилось.
Хуммус с вялеными помидорами

Хуммус с вялеными помидорами
Хуммус с вялеными помидорами нравится всем членам моей семьи. Он вкусный, слегка кислый, сладкий, ароматный и отличительный по вкусу. Замечательно комбинируется с овощами, сэндвичами и блинчиками.
Fava pea хумус

Fava pea хумус
Фава — Горошек Хуммус — еще один рецепт хумуса. Нежный, сливочный, замечательно подойдет для хлеба, овощей или блинчиков. Так как мы любим хумус, нам тоже понравился этот..!
фасолевый хумус

фасолевый хумус

Насладитесь !
-«Наш Кулинар»-

✔️Греческая кухня �� ФАВА �� Вкуснейшее пюре из гороха ��

Гороховый паштет, на вкус как колбаса

Related posts