Рецепты сладостей

Яичная паста с лососем

Знаете, если бы не сегодня, яичная паста с лососем, такая обычная и вкусная.. Яичная паста — это классическая хлебная паста на основе яиц, майонеза и добавок. Mine в себе совмещает нежность нескольких сваренных вкрутую яиц и отличительный вкус лосося горячего или холодного копчения, в зависимости от того, какой из них вы подберете! Позвольте мне сказать вам, что добавление кислых каперсов делает яичную пасту с лососем вкусным бутербродом со специфическим, характерным вкусом.

Яичная паста с лососем

Яичная паста с лососем — ингредиенты:

• 200 г копченого лосося

• 10 яиц

• 1 пучок укропа

• 3 столовые ложки каперсов

• 3 столовые ложки майонеза

• 3 столовые ложки творога с орехами

• 100 г сливочного масла

Яичная паста с лососем — рецепт:

1. Сварите яйца вкрутую. Остудить, очистить и нарезать ножиком.

2. Очистить лосось от кожи и костей. Нарезать ножиком на мелкие кусочки.

3. В миске смешайте лосось, творог, яйца, майонез и две столовые ложки каперсов.

4. Переложить в стаканы, замесить и хранить в холодильнике

5. Сливочное масло растворить, добавить каперсы, слегка разогреть. Полить остывшую пасту сливочным маслом и поставить в холодильник, чтобы она застыла.

Паста с Лососем в Сливочном Соусе 0 Замечательный УЖИН за 30 минут 0 Елена Кукинг

УЖИН ЗА 10 МИНУТ,ПАСТА С ЛОСОСЕМ!

УЖИН ЗА 10 МИНУТ,ПАСТА С ЛОСОСЕМ!

Паста с Лососем в Сливочном Соусе ○ Отличный УЖИН за ПОЛЧАСА ○ Ирина Кукинг

-«Наш Кулинар»-

Related posts