Рецепты сладостей

Яичная паста

Говоря дальше Рождества, у меня на данное время красная яичная паста. Обещаю, что пока что покажу и остальные блюда, не обязательно праздничные, другими словами без яиц, без белой колбасы и без мазурки на заднем плане. Однако я не имел возможности не приготовить и представить вам яичную пасту с филе анчоусов, майонезом и красной икрой.

К счастью, уже на протяжении многих лет мы можем приобретать икру в небольших упаковках, получившуюся из разных видов рыб либо даже искусственную, произведенную без участия животных. В общем вкус у этой икры хуже, поскольку она точно менее кремовая, но более жидкая и недорогая, поэтому вы можете попробовать найти определенные преимущества у более низкокачественной икры или заменителя, также называемого икры. Поэтому я советую тщательно читать этикетки, так как никогда не знаешь, что находится в таких маленьких красивых баночках.

Впрочем на данный момент я не буду останавливаться на вкусе икры, так как делал это неоднократно, например, для остальных рецептов на ресурсе. Напишу лишь, что мне нравится икра, и она уже выглядит красиво, оригинально на вкус и добавляет класса каждому блюду!

* 5 сваренных вкрутую яиц

* 1/2 пачки филе анчоусов или филе гелия

* 3 столовые ложки майонеза

* 1/2 маленькой баночки красной икры либо другой, если вы любите черную, оранжевую или вегетарианскую зелень с васаби

* 1 чайная ложечка горячей горчицы, я подобрала Дижон

* солить по вкусу

* Белая бумага

Приготовление очень обычное, но потребовалосьстарушка старуха или робот с крутящимся лезвием, так как нам необходима шелковистость пасты и приметная икра. Я кладу очищенные яйца, филе, соль, майонез, горчицу и черный перец в таз робота. Мешаю пару секунд. Когда масса станет слишком насыщенный, добавьте одну-две столовые ложки горячей воды. Переложить массу в мисочку и бережно перемешать с икрой. Я кладу их на небольшие булочки или, в этом случае, на небольшие хлебцы из пумперникеля.

-«Наш Кулинар»-

Related posts