Рецепты сладостей

Пасты из копчёных макрелов

Сегодня вот так вот паста быстрого приготовления из копченой скумбрии с консистенцией салата, мне нравится! Эта паста из копченой скумбрии замечательно подойдет для бутербродов, запеканок, всех роллов и ланчбоксов. Вы можете смешать его с другими макаронами с предыдущего дня или любой охлажденной крупой, и это тоже будет классно! Я очень хорошо понимаю, что паста из копченой скумбрии — такое универсальное блюдо, настолько известное и любимое, что во всех семьях есть собственный любимый рецепт. Иногда добавляю яйца вкрутую, творог или творог, в порыве безумия, кетчуп, майонез, лук жареный, тушеные грибы — очень часто грибы или рис. Чтобы нарушить аромат, маринованные, консервированные или сырые огурцы. Я лично выбираю консервированные, они кислые и красиво ломают хрустящую структуру лакомства копченой скумбрии. О да, укроп, петрушка и чеснок тоже подойдут. Впрочем на этот раз я пропустил такой элемент. Иное дело консистенция, можно все перемешать в кухонном комбайне или мелко нарезать, как я. У меня сложилось впечатление, что такой вид пасты из копченой скумбрии лучше подходит для бутербродов.

КОПЧЁННАЯ СКУМБРИНА ПАСТА

МАКРОЭЛЬНАЯ ПАСТА КОПЧЁНАЯ — ингредиенты:

  • 2 копченые скумбрии, очищенные от костей и кожи
  •  маринованные огурцы
  •  1 белая луковица
  • черный или цветной перец молотый по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка горчицы с горкой
  • Майонез
  • можно обсыпать укропом или петрушкой для цвета, вкуса, я пропустила

МАКРЕЛЬНАЯ ПАСТА КОПЧЁНАЯ — рецепт:

  1. Скумбрию очищаю от костей. Основательно измельчаю вилкой, разминаю ложкой или измельчаю блендером.
  2. Очищаю лук, нарезаю мелкими кубиками, также режу все огурцы.
  3. В миске смешать скумбрию с огурцами, луком, горчицей, майонезом, перцем и солью по вкусу. Перед подачей на стол хорошо остужаю в холодильнике. Паста из копченой скумбрии — прекрасное дополнение к бутербродам.

Паста АЛЬФРЕДО — самое популярное блюдо В МИРЕ среди детей -всего 2 компонента| Наследство Лазерсона

ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts