Рецепты сладостей

Кукурузные хлопья кукурузные хлопья без глютена

Рад сообщить, что в продаже можно найти новые кукурузные хлопья без глютена! Это хорошая новость для всех, кто страдает пищевой непереносимостью, глютеновой болезнью или избегает употребления глютена по соображениям здоровья или идеологическим причинам.

Мой ребенок уже счастлив, так как ему нравятся каши, как и каждому ребенку. Для меня у меня будет более свободный доступ к CornFlakes, вследствие чего мои возможности готовить разные блюда с их участием увеличиться. К примеру, просто и быстро приготовить печенье, торты и батончики из хлопьев. Но про это позднее, в иных постах 🙂

У кукурузных хлопьев замечательный вкус от традиционных кукурузных хлопьев без этикетки «без глютена»?? Это тот же вкус! Кукурузные хлопья остаются хрустящими, легкими, сухими, очень вкусными. Детям они нравятся, они не имеют глютен, но обогащены 5 витаминами группы B, например как: рибофлавин (витамин. B2), ниацин (vit. B3), витамин B6, фолиевая кислота и пантотеновая кислота (vit. B5).

Информация из пресс-материалов:

Отличаются ли по вкусу хлопья без глютена Nestle CORN FLAKES от их предка, содержащего глютен??

Нет. Во время изготовления безглютеновой версии производитель заменил концентрат ячменного солода сиропом из коричневого сахара (коричневый сахар, сироп инвертного сахара, патока из тростникового сахара), не влияя на конечный вкус хлопьев.

Как происходит процесс производства кукурузных хлопьев Nestle? Без глютена?

Кукурузные хлопья без глютена производятся практически также, как и традиционные кукурузные хлопья, кроме экстракта ячменного солода, который считается источником глютена. Также, на протяжении всего процесса производства зерна кукурузы не контактируют с сырьем, содержащим глютен, что подтверждено международным сертификатом.

Рецепт вкусного кокосового печенья с хлопьями для завтрака NESTLE Corn Flakes без глютена рекомендует NESTLE

Вам также будет интересна эта статья:  Картофельные пельмени без глютена

Время подготовки: 20 мин

От начала до конца: 40 мин

36 куки

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • 125 г сахара
  • 5 мл (маленькая чайная ложечка) ванили без глютена
  • 750 г кукурузных хлопьев Nestle без глютена
  • 250 г кокосовых креветок
  • 125 г растопленного шоколада без добавок

Исполнение

1. Разогрейте духовку до 150 ° C. Подготовьте два бумажного листа для выпечки.

2. В миске средних размеров взбиваем белок яйца и понемногу добавляем сахар (по 1 чайной ложечке), постоянно взбивая до получения насыщенный пены. Смешайте взбитую пену с ванилью, хлопьями и стружкой кокоса. Сформируйте печенье столовой ложкой и разложите его на бумажном листе на расстоянии 5 см друг от друга.

3. Печь 15-18 минут или пока печенье не зарумянится. Остывшее печенье снимаем с бумаги для выпечки.

4. Полить печенье растопленным шоколадом

Вы готовите без глютена? Всегда читайте этикетки, чтобы убедиться, что любой применяемый ингредиент не содержит глютен. Продукты и их ингредиенты можно изменить.

1 печенье содержит: Энергия 60 ккал (энергия из жиров 20 ккал); жир 2,5 г (насыщенные жирные кислоты 1,5 г, трансжирные кислоты 0 г); холестерин 0 мг; натрий 60 мг; калий 25 мг; углеводы 10 г; клетчатка 0 г; белок 0 г

* запись включает расположение продукта.

Кукурузные хлопья на завтрак. Сохраняйте чек

Полезны или вредны кукурузные хлопья

Тестирую КУКУРУЗНУЮ КАШУ без глютена. Хлопья «Диетика».

Полезны или вредны кукурузные хлопья

-«Наш Кулинар»-

Related posts