Рецепты сладостей

Персики в сиропе

Я решил показать тебе рецепт персиков в сиропе. Я знаю, что как таковые персики в сиропе очень часто приобретают в банковских учреждениях, так как они нечасто приходят в банковских учреждениях, но лето — прекрасное время для обработки персиков, которые потом сладкие, недорогие и легкодоступные. Мои персики в сиропе станут прекрасным дополнением к торту, пирогу, чизкейку. Я также добавляю их в коктейли, они прекрасно сидят. Такие персики в сиропе можно приготовить двумя вариантами, один с очищенной кожей, а другой, как в моем случае, с кожей на. Чем он отличается? По моей точке зрения, вкус, лично я думаю, что персики в сиропе с кожей вкуснее. Это правда, что они красят воду в темноту, но вкус замечательный. Если вы любите очищенную версию, просто почистите персики после кипячения воды. Персики в сиропе очень сладкие, это их обаяние и основная особенность, как и консервированные ананасы. А ты, ты любишь персики в сиропе, консервированные или в банковской структуре? Мой супруг принёс мне 2 ящика с красивыми персиками, которые он купил, когда был в оптовом магазине. Ты не можешь скушать столько сразу, ты просто не можешь… Поэтому я сделала персики в сиропе, я так думаю, гораздо вкуснее, чем те, которые можно приобрести в магазине.

ПЕРСИКИ В СИРОПЕ

персики в сиропе — ингредиенты:

  • 3 кг персиков
  • 3 литра воды
  • 1 кг сахара
  • 3 лимона
  • 10 гвоздика
  • 2 чайные ложки корицы (не надо, поскольку она испорчена, но я люблю ее)
Вам также будет интересна эта статья:  Что такое сироп для кофе?

БРОСКОНЫ В СИРОПе — рецепт:

1. Я кипячу воду в большой кастрюле (вода для очистки персиков). Когда она закипит, я надеваю персики:
— 30 секунд — версия без пилинга, просто чтобы избавиться от волос
— на 2-3 минуты — версия с пилингом, потом легче снимается ножиком
2. Я вынимаю персики, кладу их в сито. Пилить либо нет, в зависимости от того, как долго я их готовил. Разрежьте надвое, уберите камень. Мне нравятся мои персики надвое, однако если тебя не беспокоит форма, ты можешь разрезать их на четыре части либо даже на шесть.
3. В чистом горшке закипятить 3 л воды с 1 кг сахара, гвоздики и корицы. Я добавляю сок, выжатый из лимонов (я делаю это через сито, так что ни кусочки цитрусовых, ни семена не падают). Я готовлю на невысоком газу около 10-15 минут.
4. Персики, настеленные в банке, бережно льют сироп. Я закрываю крышку.
5. Положите банки в кастрюлю с тряпкой на дне. Налейте достаточно горячей воды, чтобы банка достигла 34 высоты. Пастеризирую от бурлящей воды в кастрюле в среднем 10 минут (банки по 500 мл) или 15 минут (банки по 900 мл).
6. Осторожно снимите банки, положите их вверх дном на полотенце или газету, накройте их полотенцем и потом оставьте остынуть. Персики в сиропе лучше всего делать после семи дней.

Персики в сиропе. Видеорецепт

ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

-«Наш Кулинар»-

Related posts