Песочный торт - лучший, очень влажный торт
Рецепты сладостей

Песочный торт — лучший, очень влажный торт

Бутерброды замечательно совмещаются с кофе или чаем. Но очень часто он получается слишком сухим. Данный рецепт самый лучший — он слишком влажный и остается свежим даже на второй или день 3. Его секрет состоит в добавлении водки и картофельной муки. Этот простой песочный торт настолько вкусен, что я могу скушать половину за один присест. Он прекрасно комбинируется с глазурью из какао или лимонной глазурью (смешайте 34 чашки сахара для глазури с 2 столовыми ложками сока лимона и полейте торт), но я обычно подаю его в соте, чтобы уменьшить кол-во сахара. При любых обстоятельствах, это великолепно.

Песочный кекс — слишком влажный:

  • 7 яичных желтков из органических яиц
  • 4 яичных белка из органических яиц
  • 1 кубик мягкого сливочного масла (при температуре 20 градусов. домашней температуры, 200 г)
  • 1 и 14 чашек цельнозерновой муки (180 г)
  • 1 и 14 чашек тростникового сахара (250 г)
  • 13 чашек картофельной муки (70 г)
  • 3 ст. л. водки (или иного крепкого алкоголя)
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • сок, выжатый из пол лимона
  • цедра пол лимона, ошпаренная кипятком

Песочный торт - лучший, очень влажный торт

Взбейте яичные желтки с сахаром до пушистого состояния, пока они не возрастут в объеме. Понемногу добавьте мягкое сливочное масло (оно обязано быть полностью мягким). Просеять обе муки с пекарским порошком и понемногу добавить, плавно перемешивая. Смешайте вместе: водку, (не нужно беспокоиться — спирт испарится), лимонную цедру и сок, выжатый из половины фруктов, после добавьте в массу и перемешайте. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до жесткости. Добавьте половину из них к другим ингредиентам и бережно перемешайте лопаточкой или ложкой, пока они не соединятся со смесью. После добавьте оставшиеся яичные белки и опять довольно аккуратно перемешайте. Положите в 1 длинную форму для торта (30?11 см от верха), выстланную бумагой (или в две небольшие формы для торта), поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте в течение ок. 50-55 минут при 170-180°C с вентилятором (190°C без вентилятора).

Песочный торт - лучший, очень влажный торт

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории373 ккал3926 ккал
Углеводы42 g444 g
Включая сахара24 g256 g
Жир19 g196 g
из которых жирные кислоты. насыщает11 g120 g
Протеин6 g64 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g10 g

ТОТ САМЫЙ! ВКУСНЫЙ Новогодний Торт "СНИКЕРС"! От кусочка никто не откажется | Еда на любой вкус

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Related posts