Рецепты сладостей

Запеченный инжир с сыром

Такое блюдо всегда востребовано, необычно, экзотично по вкусу и нечасто. Жалко, ведь на вкус они просто восхитительны. Нам необходим свежий инжир, который, к большому сожалению, не относится к недорогим, поэтому подумайте, сколько штук вам нужно будет.

Обычное исполнение, даже без участия организатора мероприятия. И такой инжир превосходно подойдет как закуска к изысканному ужину, как дополнение к алкоголю, как отдельный пикантный десерт. Они безупречны во всех отношениях!

* несколько свежих инжиров, по 3 половинки на человека

* сыр с голубой плесенью, можно мыть горгонзолу или сыр из голубой козы.

*

Разрежьте инжир надвое, положите на них маленькие кусочки голубого сыра с голубой плесенью и запекайте всего пару минут, пока сыр не растает. Не будем ложить очень много сыра, чтобы не перебороть собственной остротой и ароматом настоящий вкус этого экзотического фрукта в нашей стране. Мы можем подавать горячие и холодные.

Юлия Высоцкая — Запеченный инжир

КАК поразить гостей | ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАКУСКА | Запеченные ФРУКТЫ с СЫРОМ и МЁДОМ

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Запеченные грибы

Related posts