Рецепты сладостей

Электролюкс паровой духовой шкаф

Ключевые особенности шкафа духового, к этому всему ко всему спектру возможностей, новые и поразительные решения, удобства, безопасность, которые ценны и должны быть подчеркнуты для меня: разные варианты выпечки: классическая выпечка, приготовление на пару, приготовление пищи. Подобный выбор программ и их многообразие означает, что в пароварке Electrolux вы можете приготовить очень и очень разные блюда в отличных вариантах! Когда меня спросили испытать духовку любыми способами, я испек в ней пиццу, хлеб пшеничный и замороженный картофель фри. Для поклонников мяса это свиная шея и ветчина, а я приготовила домашнее колбасное ассорти, прекрасно подходящее для бутербродов. Приготовила колбасу благодаря термозонду, которым оборудована духовая печь. Раньше я не применяю зонд внутренней температуры, поэтому для меня это было новым испытанием и хорошим сюрпризом.

***** Классическая выпечка *****

Contents

Мне не обязательно советовать вариант под названием классическая выпечка. Успешный верхний + нижний ТЕН, горячий воздух, гриль и турбо-гриль, а еще быстрый нагрев. Эти все особенности шкафа духового обещают, что вы будете довольны результатом выпечки. Духовая печь замечательно подойдет для сырых овощей, мяса, а еще замороженных продуктов. В наше время я много пекла. За счёт этого я проверил как минимум дюжиной вариантов.

Пицца с тремя сырами, брокколи, кукурузой и тофу

Я заключил , или в действительности меня мотивировали дети, что пицца должна быть там. Часто это сложно, но как мама я понимаю приоритеты детей. В них, разумеется, есть пирожные, чем слаще, тем лучше, пицца и картофель фри. Я понимаю, знаю и частично раздиляю эту любовь к еде. Ну, каждый обязан иметь определенные минусы, в другом случае это было бы странно. Даже в наше время плохие стороны электроловой печи я не выявили, поэтому я рад показать, что я подготовил для вас! Посмотрите, какая замечательная пицца пришла в программу с термоном.

Пицца с тремя сырами, брокколи, кукурузой и тофу — ингредиенты:

  • Часть теста для пиццы либо же без глютена для пиццы
  • 100 г сыра жёлтой коровы или чрезвычайно веганская веганская пицца (они велики по вкусу!Безусловно
  • 100 г мягкого сыра как мозарелла (корова или веган, могут быть тофу)
  • 100 г сыра с отличительным вкусом в виде пресс-формы (снова же и веган)
  • 50 г сера пармезана или в типе коровы, возможно, веган
  • 200 г копченого тофу нарезать кубиками
  • небольшая банка кукурузы
  • Горстка или два блюда брокколи краснуха. У меня было мало, поэтому я добавил их к серьёзно, они расслабились во время выпечки
  • Томатный соус для пиццы — лучший домашний

Пицца с тремя сырами, брокколи и тофу — приготовление:

  1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту -> Тесто для пиццы. Положить на противень. Подождите 10 минут.
  2. Приготовить томатный соус по рецепту -> Пицца томатный соус
  3. Сыры натереть на терке, нарезать ломтиками или раздавить.
  4. Намажьте тесто для пиццы соусом из томата, положите порезанный кубиками копченый тофу, соцветия цветной капусты и равномерно посыпьте сыром и кукурузой.
  5. Поставить в заранее разогретую духовку Electrolux, разогретую по программе конвекции, до температуры до 200 градусов. Печь около 20 минут, в зависимости от толщины теста.
  6. Нарезать конусы кубиками и подать отличную пиццу, посыпанную тертым сыром пармезан.
Вам также будет интересна эта статья:  Картофельная паста

***

Хлеб пшеничный без замеса из чугунной посуды

Я приготовил замечательный хлеб без замеса. Пшеница, мягкая внутри, но с поразительно хрустящей коркой. Это изумительно разрезать. И как это на вкус с маслом, мама! Советую, это великолепно, стоит готовить хотя бы пару раз на протяжении недели!

Хлеб без замеса — ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки типа 550 или 500
  • 410 мл воды, желательно минеральной, родниковой, ионизированной, фильтрованной, не содержащей хлора
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 чайная ложечка сахара

Хлеб без замеса — — рецепт:

  1. Лучше всего начинать подготовку вечером следующего дня, так как первый подъем занимает около 12 часов. Тесто должно работать, выхода нет.
  2. Капаю в мисочку муку и соль. В миске растворяю дрожжи с сахаром и тёплой водой.
  3. Рассыпать дрожжи в мисочку с мукой и перемешать ложкой. Я перемешиваю, но не замешиваю тесто, просто мука должна смешаться с жидкостью. Тесто будет липким. Я также добавил 2 столовые ложки муки, вы должны не забывать, что каждая мука имеет различное поглощение воды!
  4. Накрываю пакетом из фольги, но не плотно, и оставляю на ночь.
  5. Утром я уложил горшок с крышкой к электроловой печи, заранее нагретой до 220-230 градусов. В верхнем + нижнем варианте.
  6. В течение этого времени доска для разделки (отсутствие таблиц) я посыплю мукой, я буду соскребать мягкий пирог на доске, и я провожу несколько раз внутри, как конверт или булочки, в действительности свободно. Я уложил на кухонную ткань на дно или покинул муку на доске, хлеб осторожно едет в торт.
  7. Когда горшок нагревается, он убирает его или же просто скользить, он убирает крышку и бросил хлеб, чтобы положить. Лишь для меня, для гнева, он превратил собственную очередь, и он стал платой на дно хахаха, однако это выглядит круто. Я покрываю горшок и положить в заранее нагретую духовку в течение 30 минут.
  8. P0 30 минут я обнаруживаю и выпекуйте еще 30-40 минут. Я осторожно получаю горшок, хлеб, который я надену на клетку.
  9. После охлаждения хлеб из горшка готов к потреблению!

***

Выпечка замороженных фри

Я пришла к выводу, что тоже очень важно показывать замороженные продукты и так картошку-фри перед вами, как не чудо, а вот хорошо приготовленная картошка фри, которая раньше была заморожена, — настоящий подвиг. На этот раз мне было весьма и весьма приятно!

Я разогрел духовку до 220 градусов, выложил замороженный картофель фри на лист, включил функцию гриля и запекал 25 минут. В середине выпечки кладу картошку фри на другую сторону, признаюсь, вышло аппетитно!

***** Приготовление на пару *****

Приготовление на пару для меня в диковинку. Я заключил , что буду готовить классическое для польской кухни жареное мясо, такое как свиная шея и жареный окорок. Сразу скажу, что пропаривание — это особое:

  • Блюда, приготовленные на пару, хранят до 90% собственной пищевой ценности.
  • Пар препятствует смешиванию различных запахов и вкусов во время выпечки — инструкция говорит, что вы можете выпечь два различных блюда (рыбу и пирог), и они не передадут запах / вкус.

Позвольте мне показать вам, что такое приготовление на пару. Это дымящийся пар, мокрая духовая печь и вкусная еда. В моей модели духовки Electrolux есть 3 программы приготовления пара на выбор:

  • Программа 100% пара, тогда духовая печь может достичь самой большой температуры 99 градусов по Цельсию.
  • 50/50 пар, тогда духовая печь может достичь самой большой температуры 130 градусов по шкале Цельсия.
  • 25/75 пара, тогда духовая печь может достичь самой большой температуры 210 градусов по шкале Цельсия.

В восторге от паровой программы. Несколько лет планировал вариант пароварки, но как-то отложил на потом. А чего ждать?? Иногда мужчина понимает, только когда у него что-то есть, в какой мере это нужно!

А вот так из него уходящий пар после открытия — поражает! И это классно!

***

Острая свиная шея с овощами

Запекала это мясо на пароварке 25/75. Шея свиная весила около 1200 г. Я запекала при 180 градусах 100 минут. Вышло пряно, нежно внутри и сочно. Собственно то, что я дожидался. Такое приятное ощущение, когда что-то планируешь в теории, а как показала практика удастся собственно так, как ты хочешь. Еле успела сфотографировать, друзья поели, пока не остыло. Готовить для семьи и друзей весьма приятно, доставляет удовлетворение, радость и внутреннее удовольствие от совместной еды. Но, но я записал это, и мне необходимо вернуться к духовке, свиной шее и рецепту. В конце приготовления свиная шейка опять переворачивалась и включалась функция гриля. За счёт этого он выглядит и на вкус так, будто бы его приготовили на барбекю в саду!

Вам также будет интересна эта статья:  Фаршированные яйца с грибами

Острая свиная шея с овощами — ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной шеи
  • 3 луковицы
  • 3 большие моркови
  • 2 стакана острого томатного соуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 чайные ложки соли
  • масло около 50 мл
  • молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки копченого сладкого перца

Острая свиная шея с овощами — — рецепт:

  1. В миске смешать томатный соус с копченой паприкой, тертым луком, перцем и солью. Добавляю масло, чесночные дольки и нарезанную морковь через пресс.
  2. Прокалываю шею во многих местах и ??кладу в мисочку с соусом или в мешочек с авоськой. Замешиваю и кладу на ночь в холодильник, чтобы он пропустил вкус и аромат.
  3. Утром прогреваю духовку Электролюкс до 180 градусов.
  4. Выложить свиную шейку наряду с соусом в форму. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю около 100 минут. А пока мясо переворачиваю.
  5. После запекания откладываю свиную шейку на 20 минут отдыхать. Я нарезаю его толстыми ломтиками и подаю на ужин.

***

Ветчина из свинины с горчицей и соком из яблок

Так как меня спросили приготовить также свиной окорок, такой, который будет работать горячим, как жаркое, но также холодным, как до этого времени, нарезанным для бутербродов. Она подошла к задаче с полной отдачей. Такие обыкновенные вкусы, взятые из дома, наполняют удовлетворением, жизнелюбием, позволяют вспомнить и хорошо скоротать время с компанией друзей. Эта ветчина была для них, они еще не знали, что я покажу обычную вяленую ветчину для бутербродов. Однако это ничего, многообразие возможностей, вкусовых сочетаний и возможностей применения духовки огромно. В одном посте тяжело показать все, что хочется.

Ветчина свиная — ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 5 столовых ложек майорана
  • 3 столовые ложки острой горчицы
  • 1 головка чеснока (может быть больше или меньше все зависит от вида)
  • 3 чайные ложки соли
  • масло около 50 мл
  • сок яблочный около 250-300 мл
  • молотый черный перец по вкусу

Ветчина свиная — — рецепт:

  1. Очищаю чеснок и протягиваю через пресс.
  2. Натереть ветчину солью, чесноком, майораном, горчицей и перцем.
  3. Ветчину кладу в стеклянную или посуду из металла, заливаю маслом и соком. Разогретый до 180 градусов Электролюкс ставлю в духовку и выпекаю 1,5 часа, изредка поливая дно формы соусом.
  4. После выпечки я оставляю ветчину накрытой на 20 минут, чтобы она осталась, нарезаю ее ломтиками и подаю на ужин или полностью остужаю. Холодная запеченная ветчина также замечательно подойдет для бутербродов в качестве домашнего мясного ассорти.

***** Готовка *****

Приготовление пищи — очень интересная функция, раньше мне мало популярная. Даже в наше время я просто запекала в духовке и готовила на плите. На этот раз пароварка Electrolux преодолела эту волшебную границу выпечки и приготовления пищи. Можно в нем варить, разогревать, не просушивая — круто, правильно?

  • Паровая печь — прекрасное решение для разогрева пищи во влажной атмосфере, чтобы еда оставалась сочной и сохраняла отменный вкус.
  • Заменяет нагрев в микроволновой печи, но с прекрасным вкусом.
  • Вы можете приготовить в духовке то, что в большинстве случаев готовят в горшке!

***** Терморегулятор — всегда идеальный результат выпечки *****

Я впервые увидел мясной зонд и сразу заключил , что покажу вам его функции. Разумеется, очень часто его применяют для температурного контроля жареного мяса внутри. Это весьма полезно для большого жаркого, когда главное не забыть учесть температуру внутри мяса. Необходимо не забывать, что указание времени запекания, допустим, для 1 кг или 2 кг мяса считается приблизительным, поскольку оно по завершению зависит от толщины мяса и, что очень важно, от эффективности и поддержания температуры печи, так как а еще циркуляция тепла. И для этого необходим зонд для мяса, чтобы мясо всегда получалось прекрасным, собственно таким, каким оно обязано быть, без каких-то уступок. Я сделал еще один шаг. Так как пароварка Electrolux может печь с применением программы 100% пара, а еще можно контролировать температуру внутри мяса, я приготовил домашнее вяленое мясо конкретно для моих читателей. Характерно для бутербродов, как из ветчины, однако без него, так как на этот раз он уже не требуется! Любопытный? На фото вы видите свиной окорок и свиную шейку для бутербродов.

Вам также будет интересна эта статья:  Баскский чизкейк - самый сливочный чизкейк в мире

Ветчина и свиная шея для бутербродов

Ветчина и свиная шея для бутербродов — ингредиенты

  • 1,5 кг свиной окорока (один кусок свинины, желательно одним куском) или шейка аналогичного размера
  • маринованная соль (приобретите упаковку по 600 г, она будет применяться как запас для остальных домашних продуктов)
  • 4 чесночных зубчика
  • 3 лавровых листа
  • 6-7 шариков душистого перца
  • 2 столовые ложки любимой смеси специй (может быть готовой для свинины, жаркого и т. Д.). или вашей личная смесь перца, зелени и копченого или сладкого перца).

Необходимые аксессуары:

  • колбасная сетка или нить

Ветчина и шея для бутербродов — — рецепт:

  1. Ветчину промываю и сушу полотенцем из бумаги. Колю толстой вилкой в ??нескольких десятках мест. Чем больше, тем лучше.
  2. В кастрюле он кипятит около 2 литров воды с чесноком, зеленью и листами. Я остываю. По достижении комнатной температуры добавляю необходимое кол-во маринованной соли. На упаковке нужно узнать рекомендованное производителем кол-во до 2 литров воды (влажное отверждение). Опускаю ветчину в воду и накрываю тарелкой, чтобы она полностью погрузилась в воду. Ставлю в холодильник ориентировочно на 5-7 дней. Раз в день проверяю, хорошо ли пахнет, кладу на другую сторону и опять топлю. Если вода становится мутной или очень красной, раствор для травления нужно заменить новым.
  3. Достаньте ветчину и промойте под водой из крана. Ставлю на решётку и даю просохнуть 30 минут. По проишествии этого времени основательно натираю специями.
  4. Я начинаю формировать ветчину. Это можно выполнить двумя вариантами: связать в нескольких местах бечевкой или вставить в колбасную сетку. Для меня это была сеть, как можно заметить.
  5. А теперь можно печь по программе 100% на пару. Тогда мясо не засыхает и необходимо какое то время проверять температуру внутри мяса. Также можно запечь при помощи программы термометр, тогда необходимо поместить всю форму с мясом в рукав. Плотно заверните его и вставьте только термощуп. Я пекла мясным зондом. Уложил мясо в стеклянный противень, уложил в рукав и воткнул термощуп. Гильзу для фото снял, так как, к большому сожалению, мяса не было видно.
  6. Устанавливаю температуру духовки 120-130 градусов, температуру внутри мяса 70 градусов. И я вставил. Когда температура внутри мяса достигнет заданной температуры, духовая печь на 2 минуты подаст сигнал про то, что пора окончить приготовление. Я выключаю духовку.
  7. Достаньте мясо, остудите и уберите на ночь в холодильник. Утром могу нарезать, как видно на фото вышло классно.

***

Камера XXL, чтобы вы могли выпечь сразу больше!

Конкретно для вас я поставил в духовку два поросенка с картошкой фри, чтобы вы увидели, насколько духовая печь Electrolux просторная. Производит впечатление даже на меня! В одной духовке можно, к примеру, одновременно печь мясо с картофелем и корнеплодами, в варианте на пару запахи не будут смешиваться, так что вы легко сможете отобедать всем семейством.

Резюме:

Нужно согласится, что пароварка Electrolux EOB8757ZOZ — чрезвычайно интересное устройство с большим количеством продвинутых функций и программ. Пароварка, как удалось узнать в процессе применения, — это 3 устройства в одном, которые действительно дают возможность печь классически и, как в лучших паровых ресторанах, а еще позволяют париться или нагреваться как в кастрюле. Вместительная пекарная камера, особенно успешный горячий воздух, возможность выпечки на 2 уровнях одновременно, термометр, турбо-гриль, быстрый нагрев, на уровне интуиции понятная панель управления — все это меня очень порадовало паровой духовкой Electrolux EOB8757ZOZ.

***

Внимание КОНКУРС!

Выиграйте блендер ELECTROLUX!

Напишите: «Напишите, что вы будете готовить в духовке Electrolux, или напишите стишок со словами духовая печь и Electrolux».

Любой человек может дать несколько ответов, которые должны быть включены в отдельные комментарии (отчеты) под записью, чтобы вы могли наблюдать, за какой ответ было награждено данное лицо, участвующее в игре. Вы можете написать стихотворение или описать собственную посуду для запекания Electrolux в некоторых комментариях (уведомлениях).

Поощрения конкурса:

I премия — Блендер-кувшин ESB9300

2-е место — Блендер-кувшин ESB2500

3-е место — кувшинный блендер ESB2500

Конкурс проходит с нынешнего дня, 11 мая 2017 года, по 17 мая 2017 года, включительно до 23.00.59.

Премия спонсируется ELECTROLUX

www.Electrolux.pl

Я приглашаю тебя сыграть!

Татьяна Улыбка

Как работает паровой котел?

Москвичёвский ПАРОВИК работает на паровой тяге #5 Неожиданный результат!

-«Наш Кулинар»-

Related posts