Пирожные с малиной
Рецепты сладостей

Пирожные с малиной

Брауни — это невысокий, тяжёлый, сильно шоколадный торт. Вы можете приготовить их тысячью вариантов — с различными ингредиентами. А что может согласоваться с шоколадом лучше, чем малина? Это один из последних фруктов сезона, поэтому я из дня в день приобретаю по корзине. Применять отдельные из них для этого торта — прекрасная идея.

Ингредиенты:

  • 2 плитки темного шоколада (200 г)
  • 3 яйца
  • 175 г сливочного масла
  • 34 чашки тростникового сахара (можно заменить обыкновенным сахаром)
  • 34 чашки муки
  • 14 чайных ложек соды
  • малина

Пирожные с малиной

Растопите шоколад со сливочным маслом на пару или на не очень большой мощности в микроволновке. Отложить в сторону для остывания. Взбейте яйца с сахаром до получения пушистой массы. Тонкой струйкой залейте шоколад и масло, не прекращая взбивать. В конце добавьте муку, смешанную с содой, и перемешайте до однородности. Вылейте в прямоугольную или квадратную форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой. Положите малину сверху. Выпекайте 35-40 минут при 180?C (она обязана быть влажной). Нарезать ломтиками в охлажденном виде.

Пирожные с малиной

У пирожных есть немаловажное преимущество: их можно успешно замораживать.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории432 ккал3592 ккал
Углеводы37 g310 g
Включая сахара18 g153 g
Жир29 g241 g
из них жирные кислоты. насыщает18 g150 g
Протеин7 g58 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g28 g

Муссовые пирожные «Малина»

Шоколадные пирожные с малиной

Related posts