Рецепты сладостей

Пирог с кабачками и сыром

На сегодняшний день для многообразия, во славу простоты, другими словами пирог с кабачками. Готовится быстро, даже сверхбыстро, потихоньку начинаю хихикать над собой, что выбираю наименее трудоемкие конфигурации, однако это не тот случай. Впереди нас ждут новогодняя и новогодняя кухня, и тут я, возможно, не только я, буду иметь поле, чтобы похвастаться. Все праздничные дни со мной, так что мне есть что приготовить, я уже составляю списки, планирую и систематизирую. И если мне необходимо готовить еду для каждодневного ужина, ничто не работает так хорошо, как слоеное тесто, с которым я знаком во всех деталях. Искренне надеюсь, что вам еще не надоели мои предложения по французским блюдечкам, но я не могу устоять перед их вкусом, многофункциональностью и обычностью приготовления. За несколько мгновений с меньшими усилиями вы сможете приготовить великолепные блюда, к примеру, этот блинчик из цуккини с очень приличным количеством тимьяна. На песочном тесте он легкий, воздушный, чистый на вкус, традиционный и превосходно комбинируется с хрустящими салатами в комбинировании с белым вином.  Одинаково прекрасен в горячем и холодном. Вы можете разрезать его на треугольники, как пиццу, разложить по тарелкам и включать в меню шведского стола для вечеринок. Подается полностью, нарезать на столе, тёплый, чудесно пахнет и хрустит при нарезании. Я люблю обычные решения, так как ничто не работает так, как еда, приготовленная за несколько мгновений, особенно перед мероприятием.

Торт очень большой, фото не отражают его габариты. Он имеет диаметр около 27 см и наполнен начинкой из 2-ух кабачков, половины пакета сыра Грана Падано и ориентировочно половины куста тимьяна, купленного несколькими днями раньше в гастрономе.

На приготовление торта у меня ушло 5 минут, пока он не был помещен в духовку, как оказалось, вы можете быстро приготовить красивый легкий торжественный ужин или одну из закусок для большой вечеринки

* пачка охлажденного слоеного теста

* два кабачка

* ? или около 50 г тертого Грана Падано или иного сыра

* много свежих букв тимьяна

* щепотка соли — по вкусу

Включаем духовку на 220 градусов. На этот раз начинаем с кабачков. Моем, вытираем, два конца отрезаем. При помощи скребка для овощей (если у нас нет мандолины, скребок будет не требуется) порежьте тонкие полосы так, чтобы на них осталась кожица. Вот так мы очищаем оба кабачка, у нас будет много лент и две палочки крошечных семян, которые мы выбрасываем. Теперь настало время быстро откусить тимьян, когда мы возьмём суповую ложку с более или менее горкой, мы сможем начинать слоеное тесто.

Открываю тесто и раскатываю. Ставлю большую обеденную тарелку и при помощи колеса для пиццы вырезаю красивый большой круг, который кладу на лист с бумагой для выпечки. Внутрь кладу половину сыра и половину тимьяна, руками выкладываю так, чтобы край коржа был ориентировочно на 1,5 см чистым. Я кладу горсть цуккини на тимьян и сыр, приятно, когда они принимают различные формы. Посыпаю кабачки оставшимся сыром и тимьяном и ставлю в духовку. Печь около 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Выключаю и остужаю на гриле. Пирог замечательно подойдет для разогрева, когда необходимо, когда вы хотите подавать его тёплым.

Вкуснейший Кабачковый Пирог Очень Нежный и Просто Тает Во Рту / Zucchini Pie

ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ с Сыром | Заливной пирог с кабачками (кабачки в духовке)

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Грейпфрутовый пирог - быстро и просто

Related posts