Рецепты сладостей

Сушеные помидоры

Я писала о сушке помидоров пару лет назад. В этот раз я решила показать вам по-шаговый рецепт высушеных помидоров, так как иногда задаешь вопросы о виде помидоров, степени сушки и внешнем виде прямо из духовки. Пару слов об оборудовании. Помидоры можно сушить в духовке, если можно выставить температуру около 80 градусов, и лучше всего включить горячий воздух. Тоже может быть 100 градусов, но тогда без горячего воздуха. Также прекрасно работают сушилки для овощей, к примеру, обыкновенные традиционные, где грибы, овощи или фрукты помещают в сита дозами и штабелируют. Я лично применяю их как правило для грибов, так как они действительно рычащие. Прекрасное решение — сушилка Sedona или Excalibur, но, пожалуй, не все имеют такое специальное оборудование. К большому сожалению, у меня его пока нет, поэтому необходимо заниматься сушкой в ??духовке. Может быть? Можно 🙂 Если живёшь в жарком климате, можно сушить помидоры на солнце, гнать мух и все будет нормально. 🙂 Пару слов о помидорах. В действительности, все томаты годятся для сушки при условиях, что есть у них маленькая семенная сердцевина и много мякоти. Вы можете очень хорошо это увидеть на фото опубликовано ниже. На этот раз я купил вид продольных помидоров, я задал вопрос продавца для порезы, я выкопал семя, и я уже видел, что они вкусно. Если на коже много вредителей и маленькой целлюлозы, такие помидоры также убирают, но будут более хрупкими и такими для единственного;) пару слов о нефте. Ну, с этим маслом есть немного неприятностей. Не с точки зрения обработки и выбора жанра. Тут они всегда потирают мои заботы про здоровье с финансами и вкусом. Нефть подсолнечника или рапса, возможно, Cripper, очень нейтрально по вкусу. После отопления они очень хорошо освящены, они проходят запах помидоров. Открыв банку с высушенными помидорами, такие масла становятся товаром, очень порученным в моем доме. Даже для замачивания хлеба или впечатляющий майонез. Масло оливковое здоровье, однако у него горечь. Тут я никогда не знаю, насколько горьким будет масло и не затушевывает ли вкус вяленых помидоров. Если я делаю партии из нескольких банок, я заливаю их маслом из оливок, добавляю чеснок и ставлю в холодильник. В подобном виде они могут стоять неделями, хотя нечасто имеют прекрасную возможность. Едим их быстро. Если я готовлю помидоры «на весь сезон», другими словами большими партиями, я всегда заливаю банки горячим маслом. Я поворачиваюсь, и они будут ждать. Да, они могут ждать годами, чтобы их съели.

Вам также будет интересна эта статья:  Помидор

Сушеные помидоры

Сушеные помидоры — ингредиенты:

• 5 кг помидоров

• 3 литра масла

• 1 столовая ложка или 2 столовые ложки травяной смеси: орегано, тимьян, базилик

• несколько зубчиков чеснока

• 1-2 столовые ложки уксуса

Сушеные помидоры — приготовление:

1. Помидоры разрезать надвое вдоль. Я рою семенное гнездо ложкой. Каждую половину (лодочку) слегка солить.

2. Выложить помидоры на лист. Я кладу в пряники горячими до 80 градусов. Вариант нагрева вверх + вниз + горячий воздух.  Я открываю дверь, и вот так сохнут мои помидоры. Помидоры в процессе сушки существенно становятся меньше. Я вынимаю их, когда они просохнут, их края сморщиваются, однако они еще не высохли в стружку. Часть находящаяся внизу помидора должна быть влажной и мясистой.

3. Помидоры положить в миску, присыпать зеленью, как правило базиликом, тимьяном, орегано, и обязательно добавить не менее столовой ложки уксуса на пять килограмм (свежие помидоры). Основательно перемешиваю, можно также немного сушеного чеснока, но не обязательно. Я не добавляю перец, так как считаю, что он портит весь вкус. Помидоры кисло-сладкие — замечательно.

4. Такие помидоры ложим в стерилизованные банки, не больше 3/5 высоты. Потом заливаю горячим растит. маслом. Я этого не делаю, поэтому я не применяю масляный термометр и не жду, пока он немного пахнет, и вы не заметите крошечные воздушные пузырьки, плавающие вокруг, тут вы должны полагаться на собственное свое чутье. После наполнения банок маслом, так как помидоры должны быть залиты и они очень сильно впитуют масло самостоятельно, я закручиваю крышку и ставлю вверх дном. Сами банки разливают по бутылкам.

Вам также будет интересна эта статья:  Паста из белых бобов

5. Они вкусны на следующий день, как только масло остынет. Они могут оставаться в таком рассоле несколько лет, хотя я еще несколько лет вяленых помидоров в собственной кладовой не встречала, так как они с нее исчезают также быстро, как и с самой тарелки. Есть добавочная польза от всей данной работы, семена и внутренность помидоров без косточек можно отварить, вытереть после кипячения через сито или смешать, заправить солью, перцем, маслом из оливок и из него удастся немного помидора. Еще одна вкуснятина!

Томаты Вяленые РЕЦЕПТ

Соус Песто из вяленых помидор с базиликом! Вкуснейший рецепт итальянского соуса! Готовить просто!

-«Наш Кулинар»-

Related posts