Рецепты сладостей

Пряничные елки и мастер-класс по приготовлению газировки с касей и др.oetker

Я имела удовольствие принимать участие в рождественском семинаре с Касей и врачом. Oetker, организованной компанией Blomedia в хорошо оснащенной кулинарной студии CookUp. Семинар для кулинарных блогеров провели сестры Паулина и Вероника Попардовска из проекта So Sweet. Девочки показали нам, как украшать рождественские пряники, а потом мы занялись тем, что любим более всего — выпечкой! Мы создали много великолепных десертов, применяя кубики для выпечки Kasia, цветную глазурь и украшения от Dr Oetker. Oetker. У меня есть пряничные елки — башни. Я чувствовал запах пряников везде! Башенки эстетично выглядят на столе, поэтому если у вас есть формочки в форме звезды, я рекомендую вам приготовить их по нижеприведенному рецепту.

Пряничные елочные башенки:

  • 100 грамм кубиков для выпечки Kasia
  • 180 грамм муки
  • 1 чайная ложечка какао
  • 1 чайная ложечка специй
  • половина чайной ложки корицы
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 1 яйцо — добавьте в тесто только желток
  • 1 столовая ложка 18% сливок
  • Глазурь: оставшийся белок яйца + приблизительно. 1 стакан сахара для глазури
  • сахарная посыпка, к примеру, звезды или снежинки от Dr Oetker. Oetker

Смешайте все ингредиенты для пирога вместе, сформируйте шар и заверните в алюминиевую фольгу. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. По окончании этого времени вытянуть, раскатать до толщины не больше 0,5 см и вырезать печенье стаканами, а лучше формочками в виде звезд различного размера. Чем больше размеры, тем больше потрясающих елок. Разогрейте духовку до 180°C. Выстелите противень бумагой для выпечки и положите на него печенье. Печь приблизительно. 10 минут — нужно следить за тем, чтобы они не очень сильно подрумянились. Выньте и отложите в сторону для охлаждения. В случае с этим рецептом вам нужно будет насыщенная глазурь — желательно такой консистенции, чтобы ее можно было легко смазать на печенье. Для этого смешайте яичные белки с сахаром для глазури, добавляя столько сахара, чтобы получить желаемую консистенцию. Начав с очень большого пряника, мы начинаем строить рождественские елки. Намажьте торт глазурью и положите сверху меньшие коржи. Повторяйте данный процесс, пока не дойдете до очень и очень небольшого пряника, который вертикально вдавите в глазурь. Посыпьте цветными мелкими мотивами, сахарной глазурью или жемчужинами-снежинками от Dr Oetker. Oetker.

Рождественские елки, которые мы приготовили одновременно с фантастической Касей из Кухни Настроения. Я советую ее блог, Кася делает отличные фотографии блюд.

 Пряничные елки просты в изготовлении, но очень эффектны. Такую интересную зеленую глазурь предлагает врач. Компания Oetker предлагает такую интересную зеленую глазурь.

А это горстка фотографий с семинара, фотографии лучше всего передают настроение дня ? — буду рада их увидеть

Вся команда с собственными тортами.

Организаторы также подготовили видеоролик с семинара. Даже я там был ? Я там был

Если вам интересны другие рецепты, приглашаю вас посетить сайт производителя кубиков для выпечки Kasia — mojeciasto.pl, где вы сможете найти много кулинарных вдохновений для Рождества. Я собираюсь попробовать миндальный кекс ;).

Фотография: я, Михал Нивич

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории406 ккал2474 ккал
Углеводы62 g380 g
из которых сахара41 g251 g
Жир16 g95 g
В том числе жирные кислоты. насыщает10 g59 g
Протеин5 g31 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g7 g

Мастер класс по пряничному декорированию.

Мастер-класс по приготовлению имбирных пряников.

Related posts