Простой яблочный пирог на бисквите
Рецепты сладостей

Простой яблочный пирог на бисквите

Быстрый и обычный яблочный пирог на бисквите. Не требует замешивания или охлаждения. Порежьте яблоки, смешайте ингредиенты, и все готово — остается лишь ждать. Мне сильно нравится запах корицы, исходящий из духовки. Обычно половина его пропадает еще тёплым. Замечательно комбинируется с горячим фруктовым чаем. Такой яблочный пирог будет очень вкусным с изюмом или орехами — но в моем доме он обычно остается обыкновенным.

Простой яблочный пирог на бисквитном корже:

Простой яблочный пирог на бисквите

  • 5 средних яблок
  • 2 чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 12 чайных ложек соды
  • 12 чашек масла
  • по требованию: горсть изюма или орехов
  • сахарная пудра для посыпки

Очистите яблоки и порежьте небольшими кубиками — отложите в сторону. В мисочку всыпать муку, пекарский порошок и соду — перемешать ложкой. В другой миске взбейте миксером целые яйца с сахаром и ванильным сахаром до пушистого состояния. Уменьшите скорость до низкой и понемногу добавьте муку. Залейте масло тонкой струйкой и, если это необходимо, добавьте изюм или орехи. Выстелите бумагой для выпечки форму для торта диаметром 24-26 см. Налейте немножко побольше половины теста и распределите его по дну. Добавьте яблоки и корицу в тесто которое осталось и перемешайте. Разложить равномерно поверх теста в форме для пирога. Разместите в духовку, заранее разогретую до 170°C, приблизительно на 45-50 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Простой яблочный пирог на бисквите

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории209 ккал3826 ккал
Углеводы31 g569 g
Включая сахара11 g200 g
Жир8 g148 g
содержащие жирные кислоты. насыщает1 g20 g
Протеин4 g74 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g10 g

Бисквитный пирог с яблоками. Очень вкусно!

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю! ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ

Related posts