Рецепты сладостей

Пстрга суп

Сразу скажу, что суп из форели варится 15 минут! Всего в течении нескольких минут создается крем-суп из форели с кабачками и овощами, завораживающий собственным нежным вкусом и бархатной текстурой. Не знаю почему, но мы часто забываем о нашей рыбе и смотрим только на атлантическую рыбу. Но порой необходимо остановиться в данной повседневной спешке, сказать «Стоп» и ввести в нашу национальную форелевую ферму низкокалорийные, богатые белком и омега-3 жирные кислоты! Часто в электронных письмах вы спрашиваете меня о рыбном супе, но про то, что он мягче, чем суп из трески или лосося, с менее рыбным запахом. Позвольте мне сказать вам, что форель подойдет для этого обмена. Мясо нежное, не тяжелое, сочное и нежирное. Быстро разваривается, легко чистится, косточки убираются без проблем. Из перечисленных компонентов приготовила около 3 литров форелевого супа, дополнительно отбелила жирными сливками, чтобы выделить кремообразность. Интересно, много ли в вашем рационе рыбы? Приглашаю вас, сегодня суп из форели, который порадовал собственных друзей собственным лакомством.

СУП ФОРЕЛЬ

Форелевый суп — ингредиенты:

  • 2-4 шт. Свежей потрошеной форели (в зависимости от размера)
  • 4 моркови
  • 1 петрушка
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зеленых кабачка
  • 1 луковица
  • 500 г картофеля
  • 300 г сладких сливок
  • 3 ломтика имбиря
  • соль и перец для вкуса
  • 4 лавровых листа
  • 5 шариков душистого перца
  • 3 столовые ложки масла
  • ? чайной ложки молотого кориандра
  • петрушка для посыпки

Форелевый суп — рецепт:

  1. Я очищаю лук и нарезаю кубиками. Очистить морковь и петрушку и нарезать соломкой или кубиками того же размера, что и порезанный лук.
  2. Помойте сельдерей и порежьте соломкой. Мелко нарезаю имбирь.
  3. В кастрюле с толстым дном поджарить на масле лук, корнеплоды и имбирь. Солить и слегка приправить перцем.
  4. Я очищаю картошку и нарезаю кубиками.
  5. Картофель кладу в кастрюлю, промываю форель полностью и доливаю 2 литра воды. Я кипячу. Готовьте под крышкой 10 минут.
  6. Ловлю форель, остужаю и очищаю от кожи и костей. Я добавляю это в суп.
  7. Я пробую картошку. Если они мягкие, добавляю нарезанные цуккини на 1 минуту. Потом добавляю сладкие сливки и пробую суп, приправляю по вкусу и подаю с рубленой петрушкой.
  8. Подается суп из форели!

-«Наш Кулинар»-

Related posts