Рафаэлло на крекерах - без выпечки
Рецепты сладостей

Рафаэлло на крекерах — без выпечки

Рафаэлло, иначе известен как кокосовый стейк, — один из моих любимых безпечных тортов. В блоге есть его версия на печенье, но вариант на крекерах не менее вкусный, если не лучше. Нежная сладость начинки отлично контрастирует с соленостью крекеров — все отлично комбинируется. В моем варианте я добавила не только чипсы, но и молотый миндаль — он отлично отыскал собственный путь туда. Все это приправляется защитником, который "делает" этот торт (в варианте для малышей его необходимо варить одновременно с пудингом, чтобы хмельной напиток выветрился). Этот торт почти что не требует кулинарных способностей — достаточно лишь знать, как приготовить пудинг (лучше всего приготовить его в преддверие — он обязан быть полностью холодным, чтобы соединиться с маслом). Это прекрасное решение для тех, кто боится печь или у кого нет духовки.

Рафаэлло на крекерах:

Рафаэлло на крекерах - без выпечки

  • о. 300-360 г крекеров
  • 4 чашки молока (1 литр)
  • 34 чашки сахара
  • 2 ст. л. настоящей ванили или ванильного сахара
  • 4 ст. л. картофельной муки
  • 3 ст. ложки слегка просеянной пшеничной муки
  • 3 яичных желтка
  • 12 чашек адвокаатаджеркониаку
  • 200 г мягкого сливочного масла (домашней температуры)
  • 250 г кокосовой стружки или 150 г стружки + 100 г молотого миндаля

Рафаэлло на крекерах - без выпечки

Налейте в кастрюлю три чашки молока и половину адвоката (если десерт предназначается для детей, сразу дайте 12 чашек — хмельной напиток испарится во время готовки), добавьте сахар и ванильный сахар. Включите конфорку и довести до кипения (не забывайте про молоко, так как оно может выкипеть — помешивайте иногда). В высокой миске смешайте оставшуюся чашку молока с желтками, пшеничной и картофельной мукой. Когда желтковая смесь станет гладкой (без комков), а молоко закипит или практически закипит, залейте желтковую смесь в молоко, одновременно быстро и активно перемешивая содержание кастрюли — помешивайте так, чтобы ложка касалась дна. Готовьте этот пудинг в течение приблизительно. 3 минуты, не переставая помешивать. Уберите с огня и накройте алюминиевой фольгой или при помощи пленки так, чтобы она касалась пудинга (чтобы не сделать дубленку). Отставьте в сторону для полнейшего остывания (во время зимы стоит выставить кастрюлю на балкон, так она быстрее остынет), при температуре 20 градусов это занимает пару часов или ночь. В это время всыпьте 14 чашек кокосовой стружки. Высыпьте их на сухую сковородку и обжаривайте, иногда встряхивая сковородку, пока чипсы не станут золотистыми. Снимите с горелки. Взбейте мягкое сливочное масло миксером до пушистого состояния. Добавьте 1 столовую ложечку холодного пудинга за 1 раз, перемешайте, необходимо еще добавить 1 столовую ложечку и так дальше, пока не окончится. Вмешайте также оставшийся адвокат (добавленный на данном шаге, он сбережет собственный вкус, и также %). В конце концов, добавьте оставшиеся шоколадные чипсы (необжаренные) и молотый миндаль (если применяете).

Противень 28?24 см (измеряется от верха) или подобный (во время использования намного больших размеров вы получите три, а не четыре слоя) застелите бумагой. Выложите слой крекеров и распределите 14 частей смеси. Разложите еще 1 слой крекеров и распределите еще 14 частей смеси. Повторяйте это, пока не получите 4 слоя (масса сверху). Посыпьте все обжаренными чипсами. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Торт лучше всего готовить на следующий день. Хранить до 4 дней в холодильнике.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории291 ккал6593 ккал
Углеводы26 g585 g
из которых сахара11 g251 g
Жир20 g459 g
содержащие жирные кислоты. насыщает14 g318 g
Протеин6 g136 g
Соль0 g5 g
Волокно4 g86 g

Торт "РАФАЭЛЛО" Без Выпечки!!! ✧ Очень вкусный и быстрый в приготовлении! ✧ Пошаговый рецепт

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ и Очень Нежный

Related posts