Рецепты сладостей

Raisin муффин

Сегодня у меня есть предрождественский рецепт, такой домашний, из нот и рецептов моей свекрови. Рождество — это время надежды и воспоминаний, возвращения в детство и длинных разговоров. Это когда я в большинстве случаев просматриваю старые страницы, домашние рецепты и пытаюсь выпечь что-нибудь, что вспоминает детство моего мужа, школьные времена и моменты, когда все сидели за столом. Я отыскал несколько рецептов пасхального торта. Я решил сделать обычную, с изюмом. Мой супруг заверил меня, что это было очень вкусно и, разумеется, он был прав! мы уже писали вам о многих рецептах матери моего мужа, которых я знала, любила и с которыми у меня было общее увлечения — приготовление пищи!  Рождество — это время хорошей еды, много готовки и размышлений об уходящем времени, как минимум, для меня. Мы помним тех, кто скончался, мы наслаждаемся временем, проведенным с нашими семьями. Это не просто еда, это эмоции, воспоминания и дни, полные ностальгии. Я сижу и просматриваю всю папку с рецептами моей свекрови. Папка толстая, серая и полная воспоминаний. В ней есть рецепты, шутки, анекдоты, праздничные песни, написанные на колене, звонки по телефону друзьям — все, что, согласно ее точке зрения, стоило усвоить. Повторение рецептов и передача их из поколений в поколения наиболее важны для меня. Таким образом я показываю ребенку традиции и преемственность семьи. Рождество — это традиция, это особенное время, которым стоит поделиться с другими 🙂 Я должен согласится, что моя мать была хорошим поваром. Она очень любила выпечку тортов. Она могла бы приготовить пушистое тесто или тесто с короткой коркой буквально из ничего, через пару минут без малейших усилий. Все, что тебе было необходимо, это яблоки, груши, смородина, крыжовник или сливы из компота. Пирожные, печенье, пирожные, вылезающие из ее кухни друг за другом. Это была ее главная область деятельности — просто выпечка дома! Поэтому я с удовольствием применяю ее записи и ссылаюсь на них, когда хочу приготовить рецепт, который у нас в доме — это такой ковчег воспоминаний и связующее звено между поколениями! И какой кекс ты любишь и помнишь? Пожалуйста, напишите собственный ответ в комментариях ниже. У меня был выбор из нескольких кексов. Там был дрожжевой торт, ванильный торт, торт-пудинг, смесь тортов, торт с изюмом и, разумеется, шоколадный торт. Там также были зебра и несколько остальных тортов, изготовленных с помощью порошка для выпечки. Я бы сказал, что выбор был фантастическим, каждый мог найти то, что ему нравится и что он желает. Из колеса фортуны пасхальных ароматов я подобрал торт с изюмом, корицей, глазурью, апельсиновой цедрой и кубиком для выпечки. И пускай этот кекс станет моим следующим вкладом в праздничную выпечку с особенным воспоминанием о моей свекрови, которая всю жизнь помогала иным. Она всегда готовила что-то для кого-нибудь, приносила еду, поддерживала и помогала как могла. Я подумал, стоит ли мне выбрать дрожжевой торт или то, что с порошком для выпечки. Я позвонил собственным друзьям и тот, у кого есть порошок для выпечки, точно выиграл в нашем мини-опросе. Может быть, так как так легче? Или, может быть, просто не все любят дрожжевое тесто, в отличии от смесей для тортов, в которых ничего нельзя подпортить. Я всегда стараюсь показать вам проверенные рецепты, такие, как на каждый случай. Я приглашаю вас на приготовление компонентов и рецепта:

РЕЙЗИН-БАБКА

БАДКА С РЕЙЗИНАМИ — ингредиенты:

  • 250 г сливочное или масло растительное
  • 250 г сахара
  • 250 г муки
  • 100 г изюма
  • 4 яйца
  • 12 чайных ложек корицы
  • 1,5 чайная ложечка пекарского порошка
  • щепотка соли
  • любой аромат (в моем случае 3 капли апельсина)
  • айсинг
  • апельсиновая цедра, чтобы обсыпать сверху

БАБКА З РОДЗЫНКИ — рецепт приготовления:

  1. Я наливаю кипящую воду на изюм и ухожу на 15 минут. Водоотвод и нагрузка.
  2. В миске пищевого комбайна масло размельчить с сахаром до получения равномерной массы.
  3. Безостановочно смешивания добавлять по 1 яйцу за раз, после муку, порошок для выпечки, корицу, соль и ароматизирующие вещества.
  4. В конце я добавляю изюм и смешиваю.
  5. Промазать олово для кексов и пыль мукой.
  6. Положите смесь в жестяную банку и положите в печь, заранее разогретую до 175 градусов.
  7. Выпечка 55-60 минут.
  8. Когда булочка окажется готовой, оставьте булочку с изюмом, чтобы остынуть.
  9. После приготовьте глазурь, смешивая сахарную пудру с водой, сок лимона или белок яйца.
  10. Топ с глазурью и обсыпать апельсиновой цедрой.
  11. Пикантность Торт — это вкусный торт на каждый случай, легко приготовить повседневно, воскресенье и праздник. Торт не менее приятно разрезать, вы можете законсервировать его, как я сделал или красиво оформить его абсолютно иначе. Я бы также предложил применять белый или темный шоколад. Kajmak в самых разных вкусах тоже будет работать прекрасно! БАБКА С ДРУГАМИ вкусы велики!

Инструкция по завариванию кофе с апельсиновой цедрой в джезве

Как заготовить апельсиновую (лимонную) цедру | Для выпечки или просто в чай | Кулинарим с Таней

-«Наш Кулинар»-

Related posts