Рецепты сладостей

Блинчики из непросеянной муки

Блины пользуются большой популярностью во время домашних встреч, которые я организовываю. Блины или оладьи из картошки мне понадобилось бы подавать тёплыми, но блины вкуснее холодных. Они удобные в приготовлении, восхитительны и позволяют свободно составлять ароматы, сочетать их в соответствии с вашими фантазиями, добавлять приправы и изменить. Эти рецепты, разумеется, лучшие, так как они позволяют организовать вечеринку с ингредиентами, которые просто хранятся в холодильнике, без каких-то добавок и дорогих покупок.

Блинчики из непросеянной муки имеют отменный вкус, они сами по себе немного острые, будто бы нежно защипывают язык. Таким образом, они значительно отличаются по вкусу от пшеничных блинчиков 450 или 500 из рафинированной муки. Поскольку я никогда не могу решить, предпочитаю ли я блинчики из непросеянной муки из непросеянной пшеничной или ржаной муки, я уже на протяжении многих лет комбинирую два этих типа достаточно успешно. Лично я считаю, что он служит блинам, подчеркивая их сухой характер, давая им поразительную пряность и зернистую текстуру. Что интересно, блины вкусны и взрослым, и детям. Мои взрослые гости кушают их с паштетами из лосося, копченой рыбой, паштетами и мясными муссами. Иногда с помидорами, каперсами и козьим сыром. Младшие тусовщики кушают торты с кленовым сиропом, пчелиным медом, медом из цветков одуванчика или хитом зимнего сезона — сиропом из цветков сирени, который я готовлю каждый год много.

Предлагаемая часть компонентов получается ориентировочно из 60 больших тортов или 100 очень маленьких. Если мне необходимо получить оладьи на один укус, я кладу на сковородку порции теста чайной ложечкой, это мой испытанный метод измерения.

* 1,5 стакана пшеничной муки

* 1 неполный стакан ржаной муки грубого помола типа 2000

* 1 Неполное стекло весь тип 1850

* 1,5 очки воды

* 1,5 очки жирного молока

* 100 г растопленного масла

* 4 яйца

* 1 столовая ложка сахара

* 2 чайные ложки дрожжей

* 1 чайная ложечка соли

Добавки

* козий сыр

* Сушеные помидоры

* Оливки каламата (могут быть иные виды)

* петрушка

* Масло из высушеных помидоров

* каперсы

Блинчики готовит весьма просто. В большой миске я смешаю три типа муки, воды, молока, расплавленного масла, дрожжей, соли, сахара и яичных желтков. Я накрываю миску с пищевой фольгой и установите на радиатор. Ориентировочно через 60 минут масса удвоит ваш том, тогда символ готов к жарению. Я взбиваю, так белков яйца, я сочетаю в себе нежно, но крайне осторожно с массой блинчика. Блинчики я фри пакеты на сильно горячей тефлоновой кастрюле без жира. Я кладу все жареные на тарелку и позвольте им остынуть их. Когда они остынут, я бережно поливаю каждый блин маслом из оливок, кладу на каждый блин по кусочку сыра, вяленых помидоров, петрушки, оливок и каперсов. Приготовленные таким образом, они идеальны для потребления как ночью так и днем.

Восхитительные Блинчики БЕЗ МУКИ — самые тонкие, нежные и вкусные блины на кефире

Овсяные блинчики/блины без пшеничной муки/ сбалансированное питание

Овсяные блинчики/блины без пшеничной муки/ правильное питание

Ольга Матвей | Блины из Цельнозерновой Муки — Это Действительно Очень Вкусно | Tasty Crepes Recipe

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Томатный суп

Related posts