Рецепты сладостей

Рецепт паприки

Ты любишь перец? Паприкарц, особенно Щецинский паприкарц, — это память многих людей помоложе, их отпусков за город, еды в общагах или праздничных завтраков на лоне природы. Мне это тоже не чужд.Мне более всего нравится вегетарианский перец, приготовленный на моей своей кухне, на основе риса, овощей, жареного лука, помидоров и специй. У него прекрасный вкус! Вы можете приобрести перец с рыбой или овощной в вегетарианском варианте. Очень часто он реализуется в маленьких баночках, но я предпочитаю готовить свой перец. Я стараюсь остерегаться консервантов, красителей, загустителей и остальных веществ, на которые у меня или членов моей семьи есть аллергическая реакция. Отсюда в течение определенного времени без больших усилий, он готовит свой собственный, доказал и понравился в моем доме версия паприкарха — вегетарианский перец. я применяю рис, предпочтительно, однако если у вас нет этого, вы можете спокойно заменить его любым белым рисом, который готовит намного быстрее и уменьшает время приготовления Дании. Я должен согласится, что подготовка вкусного перца не тяжело, но, он впитует очень мало времени из-за отдельного приготовления итальянского и риса в отвар, но эффект замечательный, вкусный и довольно затейливый. Такой пресс вкусят лучше всего на бутербродах с маринованным огурцом, некоторым майонезом или кислым соусом. Мне нравится скушать его в покое, дополнительно оперированное перцем и солью, так как я люблю острые блюда, такое на том, на котором она берет меня дыхание и иногда индивидуально, на вашей тарелке, так что я просто перец! Я разрешила собственной семье полакомиться 🙂 Едим такой перец всем семейством, ребенку сильно нравится, небольшие гости, которые приходят к нам с мамой и папой, тоже не жалуются — это символ того, что блюдо в порядке так как ребенок, как и этот ребенок, всегда скажет правду просто в глаза 🙂

Рецепт паприки

ПАПРЫКЗЫ — ингредиенты:

• пучок овощей или одежда 3 большие моркови, 2 большие петрушки, 1 сельдерей

• томатный экстракт

• 1–1,5 стакана риса (у меня был длиннозерный коричневый)

• 3 луковицы

• 50 мл масла

• 2 помидора

• соль

• черный перец

• 2 столовые ложки сладкого перца

• 1 чайная ложечка острого перца

Паприка — рецепт:

1. Зелень очистить, переложить в кастрюлю, слегка солить, налить немного воды и варить до приготовления. Когда все будет готово, натираю на терке морковь, петрушку и сельдерей.

2. Лук очищаю, измельчаю, солю и обжариваю на масле до румяной корочки. Обварить помидоры кипятком, нарезать кубиками и добавить к луку. Я задыхаюсь вместе минут 10.

3. На овощном бульоне варю рис. При необходимости добавляю еще риса, а если жидкости недостаточно, доливаю холодную проточную воду. Рис должен быть мягким и рассыпчатым.

4. В большой миске хорошо перемешайте рис с тертыми овощами, лук с помидорами, перец молотый, соль, перья и томатную пасту. При необходимости приправить по вкусу. Храню паприкарз в банковских учреждениях в холодильнике. Спокойно, PAPRYKARZ будет ждать еще 10 дней, чтобы поесть.

Смотрите другие мои рецепты Паприкаша

Рецепт паприкаша

Рецепт паприкарза — идеальный рецепт паприки для меня! Пахнет рыбой, на вкус как рыба, но рыбы в нем нет 🙂 Если не знаешь, не узнаешь вкуса: D
Перец с рисом

Паприкарз с рисом — традиционный вегетарианский перец из овощей, специй и риса. Он мифический на вкус на бутербродах, и его просто кушают вилкой из банки!
Перец с пшеном

Паприкарз с пшеном — еще один мой рецепт паприкарза, на этот раз я применила пшено вместо риса! Вкусно, стихи на бутербродах!

Приятного аппетита!

ПАПРИКА Домашняя 1. День СУРКА.Едим капусту ночью. Шиндр Мындр не спят.

Как сделать приправу паприка. Сушеный перец. Видео. Смотреть.

-«Наш Кулинар»-

Related posts