Рецепты сладостей

Ревень дем с имбирем

* 1 кг ревеня
* 1,2 кг сахара
* 3-сантиметровый имбирный корень
* 1 лимон
* 200 мл воды
Шаг за шагом:

1. Уберите листы со стеблей ревеня и снимите жёсткие волокна. Разрежьте на мелкие кусочки и разместите в кастрюлю.
2. Очистить и натереть имбирный корень. Сожмите оставшиеся волокна пальцами и выбросьте их.
3. В кастрюлю с ревенем добавляю имбирь, воду, сок лимона и сахар. Я жарю варенье насчёт. час, часто перемешивая. Когда ревень уже довольно мягкий, и Получившаяся масса подвешена, я ставлю варенье в ошпаренную банку, завинчиваю их и охлаждаю под крышкой

Рецепты из ревеня

Кому рекомендуют употреблять ревень и почему

-«Наш Кулинар»-

Related posts