Рёбрышки в меду
Рецепты сладостей

Рёбрышки в меду

Я знаю, что ребрышки в меде не достаточно востребованы. Медовые ребра появились на моем столе очень долго назад. Если я начну считать, я сделал собственные первые ребра с медовой коркой, когда получал образование в колледже, а это означает, что с той поры прошло 20 лет. Прошло много времени, и иногда я вспоминаю те самые ребрышки в меде, может быть, так как они начали мою дружбу с кулинарией и таким желанием проводить эксперименты на кухне. Я хорошо помню тот день, запах на кухне, вещи на прилавке, солнце, светящее сквозь жалюзи и плавно кипящие медовые ребра, стоящие на коричневой плите в моей квартире. Да, я довольно хорошо помню эти медовые рёбрышки, я сделал их впервые и очень горжусь ими. Современные медовые ребрышки имеют мало общего с ними, кроме, может быть, названия, но на протяжении определенного времени вы совершенствуете и приспосабливаете каждый рецепт к собственным вкусам. И какие рёбрышки тебе нравятся? Который Вы подберете: тушёный, жареный, с ребрышками в меду или с грибами?

Ребра в меду

Ребрышки в меде — ингредиенты:

  • 1,5 кг свиные ребрышки
  • 4-5 лук
  • 2 апельсина
  • 4 гвоздика
  • 1 палочка корицы или ? чайной ложки молотой корицы
  • 4 ст. л. масла или масло
  • 3 Tbsp липы или многоцветковый мёд
  • 5 зерна специи
  • Соль и черный перец на вкус
  • 1 ст. ложка пшеничной муки или безглютеновая смесь + 2 ст. ложки сливочного масла
  • крупы или картофель на подачу
  • если вам нравятся семена мака, сладкие и пряные в связке с медом, добавьте 1 горячий красный перец, порезанный мелкими кусочками.

Ребра в меде — подготовка:

  1. Я разрезаю ребра на части, более или менее в зависимости от толщины мяса, так что существует два кубика или один в кусках. Посыпьте каждый кусочек солью и молотым черным перцем. Поджарьте ребра в масле или сале с двух сторон. Положите их по одному в горшок.
  2. Очистите лук, порежьте ломтики и поджарьте в масле. Положите золотые в горшок с ребрами.
  3. Я мою апельсины, натираю кожуру тонким слоем, который добавляю в ребра и выжимаю сок.
  4. В кастрюлю кладу специи, лавровые листы, гвоздику, корицу, мед и около 500 мл воды.
  5. Я тушу на небольшом огне более 2 часов, пока ребра не станут мягкими и нежными.
  6. Сделать из сливочного масла и муки -> как сделать из сливочного масла и муки.
  7. Уберите ребра из кастрюли, добавьте рёбрышки в соус. Сварить соус. Положите ребра обратно и перемешайте
  8. Подаю ребрышки с грибами с пюре из картошки, хлебом, гречневой крупы, пшеничной крупы, картофельного пюре или ячменной крупы.

рецепты ребрышек:

Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки можно приготовить десятками вариантов, что в этом нет ничего удивительного, так как это довольно недорогое мясо, полное вкуса и очень легко перерабатываемое. У любой семьи есть собственный любимый рецепт свиных рёбрышек!
ребрышки для барбекю

Я также приглашаю вас на традиционный рецепт, популярный во время сезона барбекю. ребрышки на барбекю достаточно востребованы. Из того, что я вижу, они также часто подбираются, как свиная шейка и колбаски на гриле.
Ребрышки в соусе

Рёбрышки в меду

Я приглашаю вас на обычные рёбрышки в хреновом соусе. Разумеется, вместо хрена можно дополнить горчицу, к примеру, и вы получите великолепный горчичный соус. Когда ребрышки получат часть укропа в соусе вместо хрена, вы получите соус из укропа!
Ребрышки с грибами

На этот раз традиционные ребрышки с грибами, приправленные порцией вяленых, фаршированных грибов. Это действительно сумасшествие! Если вы любите ребрышки с грибами, эта версия завоюет ваше сердце!
Ребра в меду

Ребрышки в мёде — это те, которые вы едите не изо дня в день, а по особенным случаям. Вкусный, нежный, сладкий и ароматный. Я знаю несколько людей, которые были убеждены, что рёбрышки есть исключительно после того, как ели ребрышки, покрытые медовой коркой, служили таким образом.
Ребрышки в капусте

Ребрышки в капусте, ароматные, полные вкуса, я помню такие с детских времен, из дома моей семьи, из маминой кухни. Я ел такие рёбрышки уже полтора десятилетия назад. Свиные ребрышки всегда появились у нас на столе несколько раз в течении месяца.
жареные ребрышки

Рёбрышки, запеченные в духовке, маринованные и сочные. Вот как вы должны сделать лучшие свиные рёбрышки!
маринованные ребра

Маринованные ребрышки можно готовить в духовке, на гриле или в медленной плите. Они прекрасны на вкус, мои друзья любят их, я не удивлен, так как вкус сладких и заостренных блюд в большинстве случаев прекрасен. Рекомендуется делать маринованные ребра.
Ребрышки с капустой и грибами

С огромным удовольствием приглашаю Вас на обыкновенные и вкусные ребрышки с капустой и грибами. Не так давно кто-то задал вопрос, можно ли приготовить эти ребрышки с кислой капустой и грибами в кислой капусте или лучше в свежем виде, лично я думаю, что в свежем виде они имеют большой потенциальный вкус.
-«Наш Кулинар»-

Готовим вкусно# свиные ребра в медово — горчичном соусе

Свиные ребрышки в соево — медовом соусе

Related posts