Рецепты сладостей

Рождественская треска

Сегодня я приглашаю вас по вкусному рецепту. новогодняя треска в лимонном соусе с клюквой. Сочельник и Рождество — это время классических блюд, деликатесов, готовящихся поколениями бабушками, матерями и дочерьми. Это время для посиделок за столом, долгих бесед и воспоминаний о тех, кто умер. Это время радости, общения, общего приготовления пищи, обмена не только желаниями и подарками, но и вкусной и здоровой пищи. Каждое Рождество для меня — это ностальгическое время, время воспоминаний и планирования наступающего нового года. После Рождества все возвращается на круги собственная, поэтому мы переедаем и думаем о Новом Году, зимних месяцах, детской школе, праздниках, каникулах и наших каждодневных проблемах. Мы также слишком много думаем о тех, кого любим, о ком заботимся и пытаемся дать им наиболее оптимальное! С собственной стороны, я сердечно приглашаю вас попробовать нашу вкусную рождественскую треску в лимонном соусе с клюквой. Если Вы не любите треску или не можете ее скушать, не бойтесь ее заменить на вашу любимую рыбу! Сработает даже карп, лосось, форель или судак. Хорошая еда — это неотъемлемая часть Рождества и обычной жизни, но самое основное — это люди, которые вокруг нас, которых мы любим, которым доверяем и которые заботятся друг о друге. Это мое Рождество! И что ты будешь готовить к Рождеству? Если у тебя нет идеи, то Новогодняя треска будет прекрасным рецептом!

новогодняя треска

Новогодняя треска — ингредиенты:

  • 1,5 кг трески в ломтиках без кожи. Филе будет то что нужно
  • 3-4 лимона
  • 3 лук
  • 2 зубчики чеснока
  • 100 г сушёной клюквы
  • 1 бокал свежей или замороженной клюквы
  • 1 стакан растительного молока, кокосового крема или овощного бульона
  • 3 ст. л. масла, сливочного масла или кокосового маргарина
  • 3 ст.ложки легкой или острой горчицы, если хотите
  • 2 чайные ложки карри (мягкая пряность)
  • Соль и перец по вкусу
  • петрушка для посыпания

Новогодняя треска — рецепт:

  1. Я нарезаю треску на кусочки, посыпаю перцем и солью.
  2. Очистить лук, нарезать на небольшие кубики, поместить в ситечко и залить кипятком.
  3. Я мою лимоны, натираю кожуру с одного куска. Я выжимаю сок из 2 лимонов. Я порезал последний лимон на кусочки.
  4. Уложил масло в высокую емкость, залил овощное молоко или бульон, сказал очищенные зубчики чеснока, горчицу, порошок карри, половину чайной ложки соли, сок выжатый из 2-х лимонов. Я смешиваю до гладкости, после добавляю цедру лимона и смешиваю с ложкой.
  5. Я уложил треску в керамическое блюдо на сушеную клюкву. Обсыпать луком и залить лимонным соусом. В конце концов положите ломтики лимона.
  6. Положите рыбу в разогретую до 180 градусов печь и выпекайте в течение 20 минут. После извлечения из печи обсыпать клюквой и измельченной петрушкой. Послужить!
  7. Насладитесь ! Пускай Новогодняя треска в лимонном соусе с клюквой станет моим вкладом в ваше Рождество!

Рецепт Курицы по-китайски в лимонном соусе

Нежнейшая РЫБА В ЛИМОННОМ МАСЛЕ за 10 минут Праздничный стол Люда Изи Кук salmon lemon butter sauce

-«Наш Кулинар»-

Related posts