Рецепты сладостей

Рулеты из говядины

Я знаю, что это рулеты из говядины или рулеты из говядины. У нас дома постоянно были рулеты из говядины, о руладах, пожалуй, больше говорят в Силезии, иногда я также встречал термин «роллы» или «рулеты, рулеты». Но каждый раз это одно и то же блюдо. И для вас, как они говорят? Что касается компонентов, то я знаю, что некоторые из моих читателей предпочитают рулеты из говядины или свинины. У меня дома все мазали горчицей. Свекровь ела хрен с беконом или беконом, маринованные огурцы и лук. Возможностей много, и вкус готовых рулетов в обертке, т. Е. Говяжьих рулет, в большинстве случаев определяется традициями приготовления блюда в семье. Я увеличилась на рулетах из говядины, фаршированных жареным луком, копченым беконом, солеными огурцами и маринадами. Мама приготовила их для особенных случаев. В большинстве случаев по случаю всемирного или более важного семейного торжества на столе появились говяжьи рулеты с пюре из картошки или лапшой. Для этого салата из квашеной или пурпурной капусты, другими словами так именуемой голубой капусты. В те дни, когда я еще жил с мамой и папой и получал образование в последних классах школы , собственно говяжьи рулеты были тем блюдом, которое я приготовил сам в качестве одного из первых. Мне нравились вызовы, более сложные блюда давали мне возможность проверить собственные навыки с момента покупки продуктов до конечного эффекта. Моя мама, возможно, была тогда в отпуске, а мы с папой два-три дня занимались собственными делами. У меня был план, и я готовил. Сегодня я приглашаю вас на настоящий рулет из говядины — рулеты из говядины или рулеты из мяса, если вы любите такой вариант!

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

РУЛЕТЫ ГОВЯДИНЫ — ингредиенты:

• 700 г говядины

• 300 г нарезанного копченого бекона

• 5 луковиц

• 2 столовые ложки сливочного или растительного масла

• 3 маринованных огурца (можно с низким содержанием соли)

• несколько столовых ложек сарепиана либо другой горчицы

• 4 столовые ложки пшеничной муки или безглютеновой смеси

Рольставни ИЗ ГОВЯДИНЫ — рецепт:

  1. Очищаю лук, нарезаю дольками и обжариваю до румяной корочки.
  2. Порежьте говядину с ножки тонкими ломтиками, а потом разорвите ее между 2-мя листами пищевой пленки, чем тоньше, тем лучше.

    2. Нанесите чайную ложку горчицы на каждый кусок соленого мяса с перцем и один или два ломтика копченого бекона. Потом на бекон положить который обжарен лук наряду с маринованным огурцом.

  3. Сверните мясо в рулет и скрепите его зубочистками или обмотайте ниткой.
  4. Все сделано в муке. Я жарят их на сковородке с очень приличным количеством, чтобы мясо было кожухом и слегка коричневым. Если у меня очень большой пан, я плотно уложил мясо, налейте около 200 мл воды или бульона, добавьте некоторые тонко измельченные высушенные грибы (вариант) и душу под крышкой в ??течение 60-70 минут. Я обслуживаюсь горячим с картофелем, крупой или пельмени.
  5. Должно быть, ясно сказано, что говядины скольжения — говядины рулет или мясные рулеты — это сложный, но вкусно!

Праздничный мясной рулет из говядины с начинкой

"Блюдо дня". (Говяжьи рулетики)

Мясо по-кремлёвски..вкуснее вы не ели говядины

Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.

-«Наш Кулинар»-

Related posts