Рецепты сладостей

Рыбная паста

В моем семейном доме копченую рыбную пасту готовили из копченой скумбрии, шпротов или трески. Так как любая рыбная паста замечательно подойдет для бутербродов, мама приготовила ее 2-мя или тремя способами. На протяжении определенного времени я изменил рецепты, приспособив их к собственным вкусовым рецепторам. Пару лет назад я добавляла в пасту из маринованных огурцов много острой горчицы. Потом была фаза маринованных огурцов, тоже практичное решение. Яйца постоянно были гарниром, который применила свекровь, а еще гарниром к овощному салату. А ВЫ, что вы добавляете в рыбную пасту, какие ингредиенты применяете? Проще говоря, что должно быть в приготовленной вами идеальной копченой рыбной пасте? В моем рецепте есть яйца, творог или тофу либо другой немолочный сыр для людей, соблюдающих безмолочную диету. Как можно заметить, легко и просто заменить одни ингредиенты другими, чтобы копченая рыбная паста вышла вкусной и имела отличную консистенцию!

РЫБНАЯ ПАСТА

РЫБНАЯ ПАСТА — ингредиенты:

  • около 200 г сливочного сыра, тройного фарша или творога. Если вы не можете сыр, применяйте тофу или тофу, сделанный в форме творога и засеянный бактериальными культурами. Впрочем, если вы любите отказаться от продуктов из молока и сои, применяйте миндаль или сыр кешью
  • 2 копченой скумбрии
  • минимум 6 сваренных вкрутую яиц
  • 2 обжаренных луковицы до цвета золота
  • 2 пучка чеснока
  • много цветного молотого перца
  • солить по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1 столовая ложка хрена

РЫБНАЯ ПАСТА — рецепт:

  1. Скумбрию очищаю от костей, кожи и позвоночника.
  2. Очищаю лук и обжариваю до цвета золота в 2 столовых ложках сливочного или растительного масла.
  3. Яйца сваренные вкрутую, остудить и очистить.
  4. При помощи мясорубки с самой мелкой сеткой или при помощи блендера с крутящимся ножиком измельчаю сваренные вкрутую яйца, тофу или творог и очищенную скумбрию в однородную пасту. Я очень хочу размолоть кости, которые могли остаться в рыбе.
  5. Переложить пасту в мисочку, объединить с жареным луком, мелко нарезанным чесноком, молотым перцем, хреном. При необходимости солить еще и переложить в мисочку.
  6.  Копченую рыбную пасту для бутербродов разливают по тарелкам или банке, хранят в холодильнике.
Вам также будет интересна эта статья:  Натуральная косметика hebda

Рийет из скумбрии | Рыбный паштет

Рыбный паштет. Вкуснее, чем вы думаете

-«Наш Кулинар»-

Related posts