Рецепты сладостей

Рыбный суп с помидорами

Сейчас в блоге: ухи с помидорами, подаются с пельменями. О да, томатный рыбный суп — один из супов, на которых я вырос. Очень хорошо помню времена, когда в раннем возрасте ездил с мамой и папой на весь месяц в отпуск в Стренковизну. В то время папа рыбачил, а маме приходилось что-нибудь из них готовить. Во времена Польской Народной Республики вареная рыба в банковских учреждениях была деликатесом, все пытались сделать побольше консервов, потому что в магазинах фактически ничего не было. Мы приготовили уху с помидорами на бульоне, точно как на фото. Это правда, что его готовили на элементах из щуки, окуня и плотвы, а не на искусственно выращенной рыбе, однако, как видите, времена пременчивы. На Мазуры больше не ходим, отец рыбу не ловит, а дома мало желающих есть рыбу 🙂 Иногда мне помогают друзья, и я могу приготовить рецепт, чтобы показать собственным читателям не только овощные рецепты. У меня такое впечатление, что рыбный суп когда-то был актуальнее, чем сейчас. А может я смотрю только сквозь призму собственной семьи? я не знаю. У вас дома был рыбный суп, может быть, РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ или ЧИСТЫЙ СО СЛИВКАМИ или еще?

РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ

РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ — ингредиенты:

  • лосось полностью (голова 3 кг). Голова и кости наиболее важны во время приготовления ароматного бульона, вы можете пропустить такой элемент, если применяете готовый бульон или поменяйте его овощным бульоном, однако в случае супов особенно актуальна рыба! Или вы можете применить вместо целой рыбы всего 1,5 кг рыбного филе (на фото лосось)
  • 400 г кокосового молока (в моем случае жирные сливки кокоса) или жирных сливок 30% коровы, пастеризованные
  • 5 морковок
  • 3 корня петрушки
  • 500 г помидоров, свежих или консервированных
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 глотка светлого тростникового сахара
  • 3-4 луковицы
  • 1 ср
  • 5 лавровых листов
  • 10 шариков душистого перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • 3 литра воды
  • 3 столовые ложки масла
  • для сервировки лапши, макаронных изделий или картофеля

РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ — рецепт:

  1. Чтобы приготовить лучший рыбный суп, к большому сожалению, вы должны сначала приготовить рыбный бульон, приготовленный на головах и костях лосося, я знаю, что не все начинают собственный рецепт с этого, но я думаю, что оно стоит того, в конце концов, вкус супа очень важное! Если вы не хотите или не можете готовить бульон, пропустите данный шаг и применяйте только рыбное филе по рецепту ниже, потом переходите к шагу 6.
  2. Я делаю рыбу, отрезаю голову и филе. Я кладу в горшок позвоночник, плавники и голову без жабр. Иногда у меня получается больше голов, если я приобретаю их отдельно в магазине или если мама чаще привозит юрского лосося, и я делаю рыбу и делю ее на кусочки или филе. Потом я замораживаю их и применяю, когда мне необходимо приготовить бульон.
  3. В кастрюлю с рыбой добавляю: лук разрезанный надвое и который обжарен на марле или сухой сковороде, лук-порей очищенный, очищенный и порезанный по длине морковь, корни петрушки и измельченный лимонник. Добавляю зелень, лист, соль, кусочек острого перца и наливаю столько воды, чтобы покрыть рыбу. Выходит ориентировочно 3 литра ориентировочно. Ставлю немного на газ и готовлю около 60 минут под крышкой. ПРИМЕЧАНИЕ -> если у вас нет головы, хвоста и частей после филе рыбы полностью — готовьте овощной бульон без таких элементов.
  4. Проливаю бульон через мелкое сито. Охлаждаю рыбу, очищаю хорошенько, это мясо тоже подойдет для супа!
  5. 2 луковицы очищаю, нарезаю кубиками и обжариваю на сковородке, добавляю консервированные помидоры или свежие очищенные помидоры и тушу их вместе 15 минут. Наливаю из кастрюли несколько ложек бульона. Через 15 минут выключите газ и процедите помидоры через сито или смесь.
  6. Опять довожу бульон до кипения, кладу очищенные кусочки лосося с ломтиков. Я кладу их все, мне нравится, когда в супе полно рыбы. Готовлю 15 минут. Я выуживаю и очищаю кости и кожу и разрезаю их на значительные части.
  7. В бульон положить очищенные кусочки рыбы, добавить молоко кокоса или сливки, измельченные помидоры, собрать, при необходимости приправить сахаром, перцем и солью. Добавляю, когда хочу, морковь и петрушку мелко нарезанные (в этот раз не давала).
  8. Я готовлю отдельно макароны, рис или лапшу, еще добавляю их в суп.
  9. Уха с помидорами готова к подаче, желаю вкусного!

Томатный рыбный суп! Лайт версия супа «буйабес»! Минимум усилий и денег, море вкуса и удовольствия!

Томатный рыбный суп. Ароматный и вкусный. Легко приготовить!

-«Наш Кулинар»-

Related posts