Рецепты сладостей

Чизкейк

Сегодня у меня есть чизкейк за хрустящий чизкейк, запеченный с клетчатой ??и глазурованной глазурью. О да, чизкейк на хрустящей ванилью хрустящей, как для меня или, возможно, шоколада, принадлежит этой выпечке, которые очень охотно съедаются во многих польских домах. Что важно, запеченный чизкейк на хрустящее тесто настолько универсален, что вы можете дать его по случаю праздничных дней, церемоний на кустарных условиях или, допустим, только когда мы хотим вкусный, круглый круглый торт. Если бы я должен был сказать, какую выпечку я понравился и часто, это был бы жареный чизкейк на хрустящем жидкое тесто, холодный чизкейк с гомогенизированным сыром или столь сухим тройным фаршем творогом с фруктовым желем на верхушке. К большому сожалению, годами чизкейки не могут есть все члены моей семьи, поэтому я перешла на выпечку сырников с тофу, семечками или картофелем. Я знаю как это звучит. Правда еще и в том, что ни один запеченный чизкейк без сыра не будет по вкусу так, как запеченный чизкейк с тестом на фото — ароматы не перехитрить. Тут, однако, невозможно обговаривать природу и аллергическую реакцию, поэтому иногда, если у вас нет того, что вам нравится, вам нравится то, что есть 🙂 Если вы можете скушать традиционный сырный чизкейк, очень советую данный рецепт, он всегда выходит, это просто и замечательный эффект. Просто испеченный чизкейк на пироге бесподобен!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ — ингредиенты:

Contents

Вам также будет интересна эта статья:  Чизкейк из шоколадной лайма с маскарпоне - высокий

Тесто для дна чизкейка — ингредиенты:

  • 350 г пшеничной муки (можно Познань, жмых, Шимановская)
  • 150 г сахарной пудры
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 тростниковый сахар с корицей или ванилью

Чизкейк — ингредиенты:

  • 1,5 кг жирного белого сыра
  • 350 г мелкого сахара для выпечки + 50 г дополнительного сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г картофельной муки
  • 150 г изюма
  • 9 яиц
  • настоящий концентрат миндаля или ванили
  • щепотка соли

Для начинки чизкейка — ингредиенты:

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ — приготовление:

Пирог для нижней части чизкейка — приготовление:

  1. Складываю все ингредиенты теста в мисочку и замешиваю. Заворачиваю получившийся шарик из теста фольгой, слегка расплющиваю и убираю в холодильник ориентировочно на 70 минут.
  2. Потом отрезаю 1/3 теста и оставляю в холодильнике. Недостающую часть раскатываю в прямоугольник с размерами тарелки. Я был 40×24см. Выстилаю противень бумагой для выпечки, потом основательно выкладываю тесто, накалываю вилкой и запекаю в духовке 15 минут при 180 градусах Цельсия. Я достаю его и оставляю остывать.

Чизкейк на торте — приготовление рецепта:

  1. Два раза измельчаю сыр на мясорубке. У меня было самое тонкое ситечко, так что одного раза хватило.
  2. Отделяем желтки от белков. Взбиваем яичные белки до густоты, добавляя немножко соли, и в самом конце сбивания добавляю 50 г сахара.
  3. В миске смешайте масло с сахаром и натуральным экстрактом миндаля или ванили. Я добавляю 1 желток и одну порцию молотого сыра и продолжаю размешивать. Я так делаю, пока не кончатся яйца и сыр. Потом добавляю муку, продолжаю размешивать, потом изюм и осторожно дозами добавляю взбитый насыщенный белок яйца. В конце концов, масса должна выйти достаточно пышной.
  4. Я выливаю чизкейк на дно испеченного чизкейка.
  5. Достаю остатки теста из холодильника и раскатываю на присыпаной мукой доске. Нарезаю полосами и кладу на сырную массу.
  6. Ставлю чизкейк в разогретую до 170 градусов по шкале Цельсия духовку и запекаю 75 минут. По окончании этого времени плавно остудите чизкейк посреди выключенной духовки. Потом я оставляю его на ночь на столе в кухне.
  7. Утром я растворяю шоколад в водяной бане, я наливаю чизкейк, потом обсыпать сухой сковородой.
  8. Чизкейк на тесте может быть подготовлен и подается в течение круглого года, считается одним из тех рецептов, которые чрезвычайно универсальны!
Вам также будет интересна эта статья:  Желейный чизкейк

И вы любите чизкейк на торт, так что запеченные или могут быстрее сделать холодный чизкейк из гомогенизированного сыра?

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК с лимонной ноткой | Cheesecake New York

ШИКАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК с КАРАМЕЛЬЮ И ФУНДУКОМ�� РЕЦЕПТ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ�� Baked caramel cheesecake recipe

-«Наш Кулинар»-

Related posts