Рецепты сладостей

Холодный чизкейк шоколад-ваниль

Я пошёл и подготовил шоколад и ванильный чизкейк без выпечки, поэтому прохладно! Я очень хорошо знаю, что сколько людей и домов, так много уникальных рецептов для чизкейцев, пирожных и обеденных блюд. В моем доме были подготовлены только холодные чизкейки, однако чаще всего с изюмом и фруктовым желем на верхушке. Такое обычное из самой простой, однако необходимо согласится, что очень, однако это очень вкусно. Настоящее помешательство выпечки, пирожных, печенье и десертов доминировали в моем свектору. Конкретно от нее у меня серый портфель, полный рецептов, написанных на открытках, конвертах, салфетках и остальных бумагах. Когда мне необходимо приготовить торт, я беру его рецепты. Они идеальны, у них всегда получается, не обращая внимания на то, что иногда пишут, до консистенции добавить муку. Тогда это чуть сложнее, но я стараюсь применять уже имеющийся у меня тут опыт. Вы часто спрашиваете меня о размере пружинной формы, на этот раз это была форма для выпечки диаметром 26 сантиметров. Если применять небольшой размер, чизкейк будет выше, если больше — более плоский. Приятно, что не только вкус, но и внешний вид торта можно не прилагая больших усилий подогнать под определенные предпочтения. Могу вам сказать, что по этому рецепту можно еще приготовить мини-чизкейки в формочки или же просто чашки. Это прекрасное решение для вечеринок 🙂 Опережу вопросы по украшению.

ШОКОЛАД-ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙ ХОЛОДНЫЙ

ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙ — ингредиенты:

Основа для чизкейка:

  • 400 г шоколадного печенья
  • 100 г сливочного масла
Вам также будет интересна эта статья:  Холодный суп

Масса чизкейка:

  • 1200 г тройного фарша
  • 400 мл сливок 30-36% жирности
  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек желатина
  • 5 столовых ложек темного какао
  • 5 столовых ложек черного какао
  • 1 пакет ванильного сахара или ванильной пасты
  • 3 столовые ложки молока

ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙ — рецепт приготовления:

Основа для чизкейка:

Я кладу печенье в комбайн кухонный и масло. Перемешиваю до однородности. Смазываю форму для запекания или застилаю бумагой для выпечки. Равномерно распределяю массу молотого печенья, плотно прижимаю ко дну формы. Ставлю в холодильник, пока готовлю массу для чизкейка.

 Масса чизкейка:

  1. Перелить сливки в кастрюлю, всыпать сахар и потом доводить до кипения. Выключаю газ, добавляю желатин и размешиваю до абсолютного растворения.
  2. Я кладу тройной фарш домашней температуры в большую миску. Мешаю до пышности, добавляю растворенные сливки с сахаром и желатином домашней температуры. Масса удастся довольно тонкой, но не нужно боятся.
  3. Выкладываю сырную массу по трем мискам.

    — В первые миску добавляю ванильную пасту и ставлю в холодильник. Данный слой будет самым тонким, поэтому его необходимо немного утолщить.

    — Во вторую тарелку сырной массы добавляю пять столовых ложек темного какао и основательно перемешиваю. Я отложил это в сторону.

    — Добавляю 3 столовые ложки темного какао и 3 столовые ложки черного какао Dr.Эткер. Данный слой будет самым уплотненным, я добавляю в него молоко и перемешиваю.

  4. Я жду миг, пока все вкусы чизкейка не станут похожими по консистенции.
  5. На дно чизкейка в середине слоя печенья кладу ст. ложку черной массы, потом 1 столовую ложечку темного тертого какао и ванильную пасту. Друг на друга и так до конца применения всей массы. В конце несколько раз постукиваю формочкой для чизкейка по столу, чтобы она равномерно распределилась.
  6. Ставлю в холодильник на пару часов, пока масса не загустеет и не станет жёсткой.
  7. Перед подачей вытянуть из холодильника, слегка обсыпать какао и вытянуть из формы для запекания. Я разрезаю на части и подаю.

Ванильный холодный Чизкейк. Рецепт и оформление #likeacakeru

Бесподобное Лакомство! Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина! ✧Простой и Быстрый Рецепт

-«Наш Кулинар»-

Вам также будет интересна эта статья:  Шоколадные чурро

Related posts