Рецепты сладостей

Сервисная тарелка от reflets de france petit pont-lvque

В течение многих лет я готовил сырную доску для особенных случаев, у меня есть достаточный опыт в данном деле! Это были дни рождения, весёлые ужины с семьей и друзьями, именинные дни и Новый год, на котором всегда обязана была быть роскошная сырная доска. В конце концов, "…как ты начинаешь Новый год, так и будет весь грядущий…", как обычно говорила моя мама… Форма, размер и богатство нашей сырной доски всегда зависели от того, для скольких людей я ее готовил, от моего бюджета и от собственных предпочтений моих гостей и хозяйства по дому. Пользовалась популярностью во все времена сыры с плесенью, и еще созревшие, твёрдые и мягкие коровьи и овечьи сыры. Козьи сыры достаточно распространены у моей матери, в отличии от моего отца. Для сырной доски я всегда выбираю сыры, которые, как я знаю, безопасны для потребления, и как минимум два новых сыра. Вообще, у меня есть привычка ложить что-нибудь новое в корзину, когда я делаю покупки, чтобы исследовать новые вкусы. Это довольно интересно, волнующе и вдохновляюще. Посмотрите, какую фантастическую доску я приготовилаа для вас сегодня. В нем содержатся разные сыры, также из серии "Reflets de France" от Carrefour. Среди прочего, созревший сычужный сычужный фермень Пти Понт-ль-Эвк с благородной плесенью "…Отличный настольный десертный сыр, сделанный из коровьего молока… Она созревает на 6-8 недель, в течение которых за ней постоянно ухаживают, чтобы активизировать рост определенных бактерий на ее кожуре, таким образом создавая благородную плесень. Слегка пряный со сладкими и ореховыми нотками, в большинстве случаев кушают со свежим хлебом и подают с крепким красным вином. Возможно, это старейший вид сыра, происходящий из Нормандии и даже в наше время производимый по классическим методам. Первые упоминания про этот вид восходят к двенадцатому веку, а с 16 века он известен под нынешним названием, которое происходит от деревни Понт-ль-Эвек в Нижней Нормандии, на севере Франции. Продукт получил документ IGP, который присуждается в Европейском Союзе продуктам питания, качество и характеристики которых прямо связаны с традициями географического региона и природными факторами, присутствующими в нем…". См. также другие сыры, доступные в Carrefour Cheese Reflets de France.

Сырная тарелка

Сырная тарелка — ингредиенты:

  • 1 Сыр сычужный сычужный Petit Pont-l'Eveque, выдержанный с увеличением благородной плесени,
  • 1 Рефле де Франс Пти Мюнстер Жереме из сырого коровьего молока,
  • 1 мягкий сырный рулет с клюквой
  • 1 пакет мини-моцарелла
  • 1 копчёный жёлтый сыр
  • козий сыр в форме пирамиды
  • 1 упаковка камамбер-синий сыр
  • 1 пачка меч-рыбы
  • 1 пачка грецких орехов
  • 1 банка инжирного варенья
  • можно тоже подавать виноград, мед, сушеные фрукты, маслины, хлебные палочки, сырой инжир, вяленые помидоры, грибы в уксусе или маринаде с маслом из оливок, хлеб, булочки, хрустящий хлеб, белое, красное или игристое вино.

Сырная тарелка — приготовление:

  • Я мою фрукты (если дополнительно), высушиваю и делю их на более мелкие части.
  • Залить джемы, консервы и мед в чашки или контейнеры для размещения на столе.
  • Откройте сыры из упаковок и разложите их на доске, порежьте некоторые и потом оставьте другие по кусочкам.
  • Установить тарелки, ножи и вилки. Послужить!

С желаниями великолепной новогодней вечеринки 🙂

* данный пост содержит расположение товаров
-«Наш Кулинар»-

Related posts