Рецепты сладостей

Шоколадный и ореховый торт

У меня на сегодняшний день для тебя замечательный десерт! Шоколадно-ореховый торт из пенного мусса, растворяющегося во рту. Просто исключительно вкусно и незабываемо. Сразу нужно сказать, что как пирожное в нем немало калорий, но ведь иногда приходится доставлять себе немного кулинарного удовольствия. Вкусная награда поднимает настроение и делает мир более приятным. В конце концов, ты живёшь лишь единожды! Рецепт торта я придумала пару лет назад, ища альтернативу молочным конфетам с яйцами. Я всегда стараюсь составлять домашние рецепты так, чтобы вся семья могли скушать меньшую или большую порцию. Поскольку мой ребенок не ест мясо, продукты из молока, яйца и глютен, В то время данный рецепт был довольно нелегкой задачей. Можно абсолютно честно сказать, что вследствие того, что жизнь подарила мне ребенка, который с самого рождения сидит на диете, мои читатели получают такие интересные, вкусные и разные рецепты. Шоколадно-ореховый торт с пенным муссом создан конкретно для всех, кто не ест продукты из молока, яйца и некоторые орехи. Я готовлю его иногда, очень часто, когда мы идем к кому-то или у нас есть гости у меня дома. Подготовка торта для членов семейства завершается тем, что съедает его очень много, очень много. Нужно согласится, что шоколадно-ореховый муссовый торт исключительно вкусный, нежный, сливочный, даже на удивление незаменимый по вкусу. В этом суть шоколадного вкуса. Приготовленный без добавки сахара, яиц, продуктов из молока и глютена, это великолепный сладкий торт для людей, соблюдающих различные диеты, и мучающихся от аллергии. Такой десерт мы скучали годами. Помню времена, когда мы ходили в кондитерскую, выбирали пончики с цветной глазурью и приносили домой большую коробку. Это были наши дни разврата. Мы сидели перед телевизором, ставили фильм в прокатном пункте и устраивали вечера кино. Очень тёплые воспоминания! Теперь мы больше не ходим в кондитерские, тяжело найти безглютеновые продукты, чтобы их скушать. Как можно заметить, меняются диеты, меняются люди, и обстоятельства тоже меняются. Если бы мне понадобилось подбирать, чем я предпочитаю заниматься, печь ли пирожные или готовить обеды, я бы точно подобрала последнее. Я люблю есть пирожные, хотя все же в пользу обедов считаю, что ничто не идет в сравнение с острым карри с тарелкой ароматного риса. Знаю, знаю о вкусах не обсуждается. Особенно шоколадные, так как нечасто встретишь того, кто не любит шоколад! Во всяком случае, прятать нечего, я тоже люблю шоколад и могу есть, есть и есть, независимо от каких-нибудь последствий. Повторяю про себя, может, в этот раз жир осядет у меня на груди;) Шоколадно-ореховый торт точно запомнится, даю гарантию. Если вы сделаете это впервые, вы сделаете это еще неоднократно. "… вкусно, чудесно, богато вкусом и консистенцией, безнравственное, наиболее оптимальное, мама, как вкусно!… »Это то, что моя семья говорит, и я тоже, в конце концов, когда что-то вкусное, ты должен поделиться лучшим рецептом.

ШОКОЛАДНЫЙ И ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ И ОРЕХОВЫЙ ТОРТ — ингредиенты:

  • 400 г кешью
  • 400 г высушеных фиников без косточек
  • 7-8 темных или темных конфет из шоколада по 100 г (для меня горькие)
  • 1 литр растительного молока +/- 100 мл в запасе (может быть соя, миндаль, орех, рис, все что угодно) тоже может быть коровьим, если вы любите
  • 6 столовых ложек какао
  • 6 столовых ложек муки тапиоки
  • 100 г орехов для посыпки или миндаля, как у меня
  • щепотка или две соли

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ — рецепт приготовления:

С мощным блендером или универсальным устройством приготовление просто:

  1. Нагреваю молоко, должно быть около 40 градусов. Молоко наливаю в стакан, добавляю шоколад и перемешиваю. Масса должна полностью разжижиться и выглядеть как питьевое какао.
  2. Потом добавляю орехи и финики, в большинстве случаев около 100 мл молока, так как орехи весьма сильно загустевают. Я измельчаю до той поры, пока все ингредиенты не смешаются в однородно гладкую и блестящую массу, а шоколад дополнительно греют (растиранием) до той поры, пока он не станет жидкой формой.
  3. В конце добавляю соль, какао и тапиоку. Тут я в большинстве случаев взбиваю вручную венчиком, так как блендеры отключают перегрузку.
  4. Я измельчаю миндаль в пульсирующей манере.
  5. Форму для запекания диаметром 26 см промазать маслом. На дно кладу дополнительно смазанную маслом бумагу для выпечки.
  6. Кладу массу в форму. Распределяю равномерно. Посыпаю сверху миндалем. Печь 2,5 часа в разогретой до 120 градусов духовке. После прикосновения массы на шоколадный торт должны быть гибкими, но лиственный.
  7. Торт шоколадно-гайки выходит на улицу, а потом в холодильнике, это наиболее оптимально для стали всю ночь. Утром я вырезал и даю.

В случае более слабого блендера или портативного устройства нужно действовать в нескольких этапах.

  1. Перед смешением, гайка кешью в молоке около 3-4 часов в холодильнике.
  2. Даты я нарезаю меньшие кусочки.
  3. Молоко с кешью и датами я уложил в мисочку и раздавить блендер для крема.
  4. В водяной бане я растворяю шоколад с несколькими столовыми ложками молока.
  5. В мисочку с венчиком, я сочетаю в себе гладкий шоколад с ореховым кремом и датами и мукой с тапиоком, солью и какао.
  6. Миндаль раздавить пульсату.
  7. Форма для выпечки диаметром 26 см я смазю. Внизу я дополнительно поместил смазанный бумажный диск для выпечки.
  8. Я лекцию масса для форм. Распределять. Я брызги с миндалем. Печь 2,5 часа в разогретой до 120 градусов духовке. При прикосновении масса для шоколадного торта должна быть гибкой, но твёрдой.
  9. Охлажу шоколадно-ореховый торт на улице, потом в холодильнике, в совершенстве стоит оставить на всю ночь. Утром режу и подаю.

Я признаю, что ТОРЦИК С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХОМ — чрезвычайно вкусный десерт!

торт ЩЕЛКУНЧИК! Орехово-шоколадный торт с прослойкой БЕЗЕ! ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ Бисквит

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ! По вкусу ему нет равных!

Ореховый прутик

-«Наш Кулинар»-

Related posts