Рецепты сладостей

Шорты с вегетарианскими упаковками

Вы просили это вегетарианские рулеты, обернутые грибами, сыром или тофу. Эти вегетарианские зразы, завернутые в грибы, — мой ответ на обычную мясную кухню, которую я систематически превращаю в овощную. Считаю, что необходимо смело и уверенно ставить опыты на кухне и играть с ингредиентами. Я полностью понимаю отказ от продуктов из мяса и скуку по обычным вкусам, взятым из семейного дома. Вот почему мне на ум пришли вегетарианские рулеты с грибами, и как только такая идея пришла, через день после короткой прогулки по магазинам я сразу же приступил к задаче. Так как я уже несколько раз делал их с различными начинками, я знал, чего ожидать и с чего начинать. Скажу, что вам необходимо приобретать большие соевые отбивные, но не такие небольшие, как традиционные, а не такие большие, как стейковые. Это просто соевые котлеты, именуемые «большие стейки», которые подготавливаются лишь из обезжиренной соевой муки без ГМО. Я никогда не встречал их в традиционных магазинах, поэтому всегда приобретал их только в Интернете. Для меня это очень удобный шоппинг. Вы можете подавать эти вегетарианские обертки в качестве обычного элемента вашего ужина — и это круто?

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ФОРМЫ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЛИСТЫ В УПАКОВКЕ — ингредиенты:

  • 4 упаковки больших стейков с соевыми отбивными (если вы сможете найти другой большой стейк, вы можете применить их)
  • 5 луковиц
  • 3 маринованных огурца (можно с низким содержанием соли)
  • 400 г грибов
  • 200 г 200 г копченого жёлтого сыра или копченого тофу (выбирайте копченый тофу в буке, а не жидкий)
  • 2 столовые ложки масла или немолочного маргарина (овощной вариант может включать сливочное масло)
  • несколько столовых ложек зарепьяна либо другой горчицы
  • 4 столовые ложки безглютеновой (в моем случае рисовой муки) или пшеничной муки, если вы не избегаете глютена
  • 2-3 литра овощного бульона или воды со специями или немного эко бульонного кубика
  • соль и молотый черный перец
  • специя для запекания, курицы, крылышек, стейка — любая специя!

ГОНКИ В ВЕГЕТАРИАНСКИХ УПАКОВКАХ — рецепт:

  1. Почистите лук, порежьте дольками и прожарте до цвета золота в 2 столовых ложках масла.
  2. Измельчите грибы кухонным комбайном и обжарьте на сковородке.
  3. Тофу или натереть сыр полосами.
  4. Бульон налить в кастрюлю, сильно приправить, после закипания бережно выложить все соевые отбивные, прижать тарелкой, чтобы они были под водой и варить около 15 минут. Ловлю, осушаю и кладу на лист, чтобы дать остынуть. Я сжимаю руки нежно, но прочно.
  5. На каждый посоленный и посыпанный перцем соевый котлет смазать чайную ложку горчицы и положить ст. ложку грибной массы, обсыпать сыром или тофу, потом лук обжарить наряду с палочкой маринованного огурца.
  6. Скатываю в рулет и обматываю ниткой, точно завязав три нитки. Плотно, но достаточно бережно, чтобы не разрезать котлету переплетом, поскольку она гораздо нежнее, чем кусок мяса.
  7. Каждый вегетарианский привой заправляют смесью специй и обмакивают в муке. Обжариваю на сковородке дозами, чтобы жарилось со всех сторон. Если у меня сковорода очень большая, я плотно раскладываю рулеты, добавляю около 300 мл воды или овощного бульона и тушу под крышкой 10 минут.
  8. Я подаю эти безглютеновые и вегетарианские рулеты, также известны как рулеты, в теплом виде с силезскими клецками и салатом из свеклы.

Рецепт ханума. Прекрасное блюдо для вегетарианцев и не только.

ЗАКУСКИ На Новый год ?? Вегетарианские рецепты

Какую упаковку хотят видеть потребители? Тренды дизайна упаковки в 2020 году

Упаковка подарков

-«Наш Кулинар»-

Related posts