Рецепты сладостей

Слоеное тесто с оливками

    4

    С нынешнего дня я начинаю представлять собственные предложения для новогоднего меню. Новогодняя кухня для меня кончилась, теперь мы принимаем пищу легче, как минимум, мы действительно хотим, и у нас существует несколько дней, чтобы собрать идеи, что готовить на Новый год. Разумеется, у тех, кто будет устраивать вечеринки в гостиницах и ресторанах, нет этой проблемы, однако если мы рассчитываем встречать Новый год вместе с компанией друзей во время вечеринок дома, мы должны что-то приготовить. И у меня уже было много предложений. Я собрал их в одном месте, разделив на закуски, горячие и холодные закуски, и еду на утро. Поэтому я советую вам заглянуть в мое меню к новому году.
    Сегодня я призываю вас приготовить обычное слоеное тесто с овощами и пармской ветчиной. Я люблю слоеное тесто, оно так удобно в применении, так быстро и универсально. я применил последние три ломтика спелой ветчины я оставил в холодильнике, несколько ломтиков цуккини вырезать с овощной скребок, много черных и зеленых оливок, и еще вяленые на солнце помидоры и каперсы. В действительности любой овощ прекрасен, вы можете наполнить эти пакеты со всеми вашими любимыми предпочтениями. Я уложил мешочки в олово для кексов, оно придало им форму и сохранило их шарообразную форму. Это моментальная холодная закуска, я так думаю, очень вкусная и потрясающая.
    Данный рецепт — мое десятое предложение на Новогодний и Новогодний кулинарный конкурс
    * 1 пакет слоеного теста
    * несколько кусочков взрослой ветчины
    * несколько кусочков цуккини, порезанных овощным скребком. *
    * Несколько вяленых на солнце помидоров. *
    * весенний лук с зеленой частью
    * Половину лука-порея разрезают на куски. *
    * Горстка зеленых оливок
    * половина горстки чёрных оливок*
    * если тебе нравится ложка с каперсами *
    * немного dolce
    Вам также будет интересна эта статья:  Желе с фруктами
    Заранее разогрейте печь до 200 градусов. Начинаем с начинки. Ветчина, нарезанная на небольшие кубики или кусочки, сделать то же самое с ломтиками цуккини, вялеными помидорами, весенним луком, луком-пореем, оливками и каперсами. Я делю слоеное тесто на квадраты размером приблизительно 8?8 см. В середине каждого квадрата я ставлю навальную ложку с начинкой и захватывая четыре угла я ставлю его в отверстия от кексов. При желании можно тоже попытаться склеить углы теста, однако они в большинстве случаев разваливаются на части, в связи с этим необходимо использовать консервную банку для кексов. Печь около 15 минут при 200 градусах. Выньте из духовки, подождите минуту и охладите мешочки на проволочной стойке, чтобы торт был хрустящим и сухим.

    Нежнейшие слоеные язычки с сахаром за 15 минут (Невероятно воздушные!)

    ГОТОВЛЮ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts