Слоеное тесто с оливками
4
С нынешнего дня я начинаю представлять собственные предложения для новогоднего меню. Новогодняя кухня для меня кончилась, теперь мы принимаем пищу легче, как минимум, мы действительно хотим, и у нас существует несколько дней, чтобы собрать идеи, что готовить на Новый год. Разумеется, у тех, кто будет устраивать вечеринки в гостиницах и ресторанах, нет этой проблемы, однако если мы рассчитываем встречать Новый год вместе с компанией друзей во время вечеринок дома, мы должны что-то приготовить. И у меня уже было много предложений. Я собрал их в одном месте, разделив на закуски, горячие и холодные закуски, и еду на утро. Поэтому я советую вам заглянуть в мое меню к новому году. Сегодня я призываю вас приготовить обычное слоеное тесто с овощами и пармской ветчиной. Я люблю слоеное тесто, оно так удобно в применении, так быстро и универсально. я применил последние три ломтика спелой ветчины я оставил в холодильнике, несколько ломтиков цуккини вырезать с овощной скребок, много черных и зеленых оливок, и еще вяленые на солнце помидоры и каперсы. В действительности любой овощ прекрасен, вы можете наполнить эти пакеты со всеми вашими любимыми предпочтениями. Я уложил мешочки в олово для кексов, оно придало им форму и сохранило их шарообразную форму. Это моментальная холодная закуска, я так думаю, очень вкусная и потрясающая. | |
Данный рецепт — мое десятое предложение на Новогодний и Новогодний кулинарный конкурс | |
* 1 пакет слоеного теста * несколько кусочков взрослой ветчины * несколько кусочков цуккини, порезанных овощным скребком. * * Несколько вяленых на солнце помидоров. * * весенний лук с зеленой частью * Половину лука-порея разрезают на куски. * * Горстка зеленых оливок * половина горстки чёрных оливок* * если тебе нравится ложка с каперсами * * немного dolce |
Нежнейшие слоеные язычки с сахаром за 15 минут (Невероятно воздушные!)
ГОТОВЛЮ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК
-«Наш Кулинар»-