Рецепты сладостей

Службный стень

Это исключительно хорошая перемена после нескольких суток употребления в пищу селедки и рождественских обедов. Не знаю как вы, однако у нас в доме сезон селедки длится с декабря до конца января, после он с удовольствием завершается уступая место иным блюдам. Признаюсь, что я не подаю селедку собственным гостям не только на Рождество, но и предпочитаю поесть что-нибудь кроме селедки с моими гостями 🙂 Сыр на вечеринке после Рождества — это большая перемена. Доска проста в приготовлении, нетребовательна и гибка в отношении цены, так как выбор сыров достаточно большой, так что у нас есть полная свобода в зависимости от того, какие средства у нас есть. Правда, после Рождества ваши деньги в большинстве случаев тают, но вы можете легко заменить супер-бренд сыров с более недорогими.
— плесневый сыр, желательно мягкий и твёрдый — сыр типа бри — острый жёлтый сыр
— мягкий жёлтый сыр
— коровий молочный сыр
— Советую острый козий сыр с добавкой перца
— солёная овца
— виноград
— груши
— орехи грецкие
— яблоки
— оливки
— фиговые деревья
Эта закуска более чем проста. Наша единственная задача — пойти в магазин, где мы приобретаем несколько вариантов сыра. Желательно иметь обзор вкусов на нашей доске, необходимо приобрести голубой сыр, сыр бри, острый жёлтый сыр, мягкий жёлтый сыр, сладкий коровий сыр, острый козий сыр и соленый овечий сыр. Вынимаем их из упаковок, ложим на доску с ножиком, подаем со свежим хлебом, желательно багетным, и свежими фруктами, например как виноград, яблоко и частицы груши. Я осознанно не придаю весу кусочкам сыра, так как это всецело во власти от численности гостей и их аппетита. Цены на сыры также меняются, и часто могут быть неприятно поразительными в собственном росте, но в силу того, что есть такой широкий выбор, каждый найдет что-нибудь для себя и собственного кармана.

Обрываются речи влюбленных. Облетают последние маки (х/ф «Служебный роман»)

СТАРЫЕ СТЕНЫ (советский фильм мелодрама 1973 год)

-«Наш Кулинар»-

Related posts